11:07, 18 августа, 2016

Гульнуть напоследок

585 0

Свадьба не за горами: Елена Летучая с размахом отметила девичник

Самый важный день в жизни экс-ведущей шоу «Ревизорро» намечен на конец августа, а пока Елена завершает все приготовления к торжеству, и, конечно, без девичника обойтись просто невозможно.

Девичник Летучей по пышности не уступал свадьбе

Девичник Летучей по пышности не уступал свадьбе

Звезда решила устроить вечер с подругами в одном из самых фешенебельных столичных отелей, где был заказан президентский люкс. Сама Елена назвала это мероприятие «Летучим девичником», и размах у посиделок получился не меньший, чем у среднестатистической свадьбы. Телеведущая не преминула похвастаться этим в социальных сетях: «Леночка в стране чудес! Эту сказку для меня устроили мои любимые. Подруги и белые шары!.. Вечеринка все в белом)))».

К слову, цена президентского люкса составляет около 600 000 рублей в сутки.  

Еще до девичника Летучая в компании своего жениха Юрия Анашенкова, с которым они вместе уже два года, отправилась в мотопутешествие, откуда блондинка вела довольно интересный репортаж. Кроме того, она рассказала о некоторых деталях, касающихся предстоящей свадьбы.  В частности, отметила, что мероприятие будет закрытым и без журналистов, а также добавила, что медовый месяц решено провести на одном из островов в Индийском океане. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...