13:06, 12 мая, 2018
До звездного романа
586 0

История наследника престола: на National Geographic премьера документального фильма о принце Гарри

Совсем скоро, 19 мая, без преувеличения весь мир станет свидетелем того, как принц Гарри со своей избранницей пойдет к алтарю. Наследник британского престола долго ходил в холостяках, и многие девушки втайне мечтали подобрать ключик к сердцу настоящего принца. Но повезло лишь одной – Золушка нашлась от него по другую сторону океана. Телеканал National Geographic для тех зрителей, кто будет следить за церемонией бракосочетания принца Уэльского и актрисы Меган Маркл, приготовил грандиозную премьеру – документальный проект «История Гарри: четыре свадьбы и одни похороны».

«История Гарри: четыре свадьбы и одни похороны» 2018: премьера, National Geographic

Смотрите премьеру фильма, который поведает историю принца Гарри от его детства до сегодняшних дней, на NatGeo

Жизнь принца Гарри Уэльского до сегодняшнего дня была определена пятью важными моментами: четырьмя королевскими свадьбами – Чарльза и Дианы, Чарльза и Камиллы, Уильяма и Кейт, собственной свадьбой Гарри – и трагическими похоронами его матери Дианы…

Документальный фильм «История Гарри: четыре свадьбы и одни похороны» (Harry's story four weddings and a funeral) расскажет об этих пяти событиях обитателей Кенсингтонского дворца, которые представляют собой не только судьбоносные перемены в жизни этой семьи, но и совпадают по времени с важными сдвигами в британском обществе и культуре.

Однако то, что особенно ярко высвечивают четыре королевских свадьбы и похороны, – это, безусловно, эволюцию самого принца Гарри. Каждое событие отмечает важные этапы в его жизни, начиная с того момента, когда он был ребенком, тяжело переживавшим размолвки между его родителями, потом убитым горем подростком из-за ухода его матери, солдатом, затем любителем вечеринок, миротворцем, и до теперешнего момента, когда он готовится стать мужем. Это история жизни Гарри в новом, оригинальном свете.

Одним словом, данный документальный фильм, «История Гарри: четыре свадьбы и одни похороны», покажет жизнь Гарри до его предстоящего брака с Меган Маркл. В проекте будут представлены уникальные кадры из архива королевской семьи, драматическая хроника и комментарии от королевских источников, а также историков, журналистов и очевидцев того, как рос и мужал принц Гарри.

«История Гарри: четыре свадьбы и одни похороны» 2018: премьера, NatGeo

Так, в фильме мы услышим воспоминания Каролины Робб, главной «кормилицы» монархов, проработавшей шеф-поваром в Кенсингтонском дворце на протяжении десяти лет, кормившей принца Чарльза и принцессу Диану и знавшей все любимые сладости и блюда маленьких принцев Уильяма и Гарри. Женщина поведает о первых днях после трагической гибели Дианы: что происходило во дворце, как справлялись с личным горем королевские наследники.

Также в кадре появится бывший дворецкий, Вильям Френч, служивший семье на королевской яхте «Британия» и в Кенсингтонском дворце во времена принцессы Дианы и принца Чарльза. Он признает то, что 33-летний Гарри очень изменился с тех пор, как встретил Меган Маркл.

Известный британский гитарист-виртуоз Стив Хоар (Steve Hoare) поделится настоящим откровением о юном бунтаре Гарри: как часто тот пропадал в пабах и его экстравагантных выходках на таких знатных вечеринках.

В числе тех, кто дал интервью для фильма, оказался и бывший телохранитель Дианы Кен Уорф. Он вспомнит, как его однажды чуть не свел с ума озорной мальчишка Гарри, окрасив полную воды ванну в красный цвет при помощи пищевой краски.

Не пропустите грандиозную премьеру документального фильма «История Гарри: четыре свадьбы и одни похороны» в воскресенье, 13 мая, в 19:30 (мск) на телеканале National Geographic.

Фото: News Group Newspapers LTD, Getty, Contibutor, natgeotv.com



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...