08:42, 28 сентября, 2017
Спи спокойно, Хеф
246 0

Официально подтвердили: умер основатель Playboy Хью Хефнер

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер на 92-м году жизни. Сообщение о его смерти опубликовано на странице издания в Twitter/

Основатель Playboy Хью Хефнер умер в возрасте 91 года

В официальном аккаунте журнала Playboy в Twitter говорится: «Американская икона и основатель Playboy Хью М. Хефнер ушел из жизни. Ему был 91 год». Также на официальном сайте журнала опубликовано фото молодого Хефнера и одна из его самых знаменитых цитат: «Жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой».

Хью Хефнер до конца дней сохранял бодрость духа, появлялся на вечеринках и охотно общался с женщинами, причем намного моложе себя. Так, известно, что с 2000 года Хью Хефнер жил в своём особняке с семью девушками в возрасте от 18 до 28 лет. А в 2013 года 88-летний Хефнер женился на 26-летней модели Кристал Харрис.

Хью Хефнер после службы в армии окончил психологический факультет Университета Иллинойса в Урбане-Шампэйн. Именно в студенческие годы ему пришла идея создания мужского журнала.

Playboy был придуман и создан Хью Хефнеров в США с 1953 года. Обложки издания всегда вызывали большой резонанс – на них были откровенные фото известных женщин: в разное время там появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, и, конечно, Памела Андерсон, ставшая самой известной моделью для Playboy. Она, кстати, стала последней моделью, которая снялась обнаженной для издания.

С 2015 года мужской журнал отказался от публикации в печатной версии полностью обнаженных моделей. Для Playboy этот шаг был стратегическим – чтобы получить рейтинг PG-13, который означает, что его могут покупать и 


Хью Хефнер


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...