17:11, 01 июня, 2016

И швец, и жнец

280 0

Данила Козловский снимет драму о мире футбола

Популярный актер Данила Козловский решил попробовать себя в качестве режиссера. Картина о футболе под рабочим названием «Тренер» станет его дебютом на данном поприще.

Данила Козловский

Данила Козловский уверен в успехе своего дебюта. Фото: danila-kozlovskiy.ru

В этом же фильме Козловский сыграет главную роль, а, кроме того, выступит в качестве одного из продюсеров.

В основу сюжета ляжет история одного из лучших бомбардиров страны – Юрия Столешникова. В самый ответственный момент он не забивает пенальти и вынужден завершить карьеру. Из блестящего игрока он превращается в не менее талантливого тренера, которому поручают маленькую и бесперспективную, казалось бы, футбольную команду. Из своих подопечных он, вопреки прогнозам окружающих, сделает настоящих чемпионов.

Создатели будущей картины подчеркивают, что для них важно не просто снять полную эмоций картину об одном из самых массовых видов спорта, но и заставить зрителей прочувствовать, что один человек способен изменить целый мир вокруг себя. Известно, что фильм создается при поддержке Российского футбольного союза, а консультировать авторов киноленты будут люди, имеющие непосредственное отношение к данному виду спорта – в частности, главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий.

Съемки «Тренера» начнутся в следующем году, а в прокат картина выйдет в 2018-м, перед Чемпионатом мира по футболу.

Напомним, ранее Данила Козловский уже принимал участие в кинопроектах с исторической подоплекой, посвященных спорту. В частности, многие оценили его работу в фильме «Легенда № 17», где он сыграл хоккеиста Валерия Харламова.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...