20:46, 07 сентября, 2016

И тапочки по почте

571 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Прошла любовь: десять самых громких разводов 2016 года, достойных вашего внимания

Американская пресса уже называет 2016-й годом, когда умерла любовь – уж больно много разводов среди, казалось бы, самых крепких звездных семей. Наши не отстают – посмотрим, кто разбежался за год, с прошлого сентября.

ДЖОННИ ДЕПП и ЭМБЕР ХЕРД

Звёзды

Развод года по-прежнему делает новости. То за старину Деппа вступится его старый кореш Мэрилин Мэнсон («Его несправедливо распяли!»), то Джонни вместо того, чтобы отдать 7 миллионов долларов отступных Эмбер, которые она уже пообещала передать на благотворительность, сам переводит эти деньги детской больнице Лос-Анджелеса и Обществу гражданских свобод. Напомним, Эмбер Херд подала на развод этой весной после года брака, заявив суду, что муж ее бьет.


КРИС МАРТИН и ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Звёзды

Рок-стар из Coldplay и успешная актриса долго тянули с официальным разводом после заявленного еще в 2014 году расставания: Мартин подписал, наконец, все документы в марте этого года. Причем, разногласий в дальнейшей опеке детей и дележе 200-миллионного совместно нажитого у бывшей пары нет. Видимо, певец два года лелеял свою депрессию, чтобы написать побольше душераздирающих песен. Меж тем, оба, и Мартин, и Пэлтроу в течение этого безвременья успели найти себе любовников и расстаться с ними.


ФЕДОР и СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК

Звёзды

Кассовый режиссер и его супруга объявили о разводе со страниц журнала Hello, где Светлана Бондарчук работает главным редактором. Незадолго до того она сменила фамилию в Instagram на девичью, а потом неуклюже пыталась опровергнуть слухи – и вот этой весной все подтвердилось. Экранный мачо Федор оправдал имидж, закрутив роман с Паулиной Андреевой, знакомой широкой публике по сериалу «Метод». Актриса моложе его на 21 год и свадьба, говорят, не за горами.


СЕРГЕЙ и ИРИНА БЕЗРУКОВЫ

Звёзды

Аналогичная ситуация случилась в жизни главного экранного поэта страны год назад. Казалось, образцовый брак Сергея Безрукова с супругой старше его на 10 лет треснул по швам, когда актер влюбился в своего режиссера Анну Матисон на площадке фильма «Млечный путь». Теледива Ирина Безрукова рассказала тому же Hello о расставании, а более ушлая пресса отыскала друзей актера, которые поведали о прежних поводах поревновать – Сергей и по жизни такой Есенин, мол, рубаха-парень.


ЭМБЕР РОУЗ и УИЗ ХАЛИФА

Звёзды

Бритоголовая модель и дредастый рэпер подали на развод в 2014-м, сославшись на непримиримые разногласия. Раньше у Роуз не сложилось с Канье Уэстом. Интересней, впрочем, оказался не сам факт развода, а вечеринка, которую Роуз и Халифа закатили уже в этом году, когда все бумаги были окончательно подписаны. Бывшие супруги решили отпраздновать официальное расставание в стрип-клубе, и Роуз наверняка было приятней смотреть на полуобнаженных танцоров в предвкушении транша на миллион долларов от Халифы.


КРИС РОК и МАЛААК КОМПТОН-РОК

Звёзды

Этот развод, завершившийся полмесяца назад, окутан туманом – ни актер, ни мать двоих его детей, не распространяются на эту тему. Малаак после 20 лет жизни с Крисом просит прессу не нарушать неприкосновенность частной жизни, офис актера разворачивает запросы на комментарии. Меж тем ушлым папарацци стало известно, что в жизни Криса появилась новая женщина, актриса Мегалин Эхикунвоке, знакомая по «Обители лжи» и «Джентльмену грабителю».


ЛЕОНИД БАРАЦ и АННА КАСАТКИНА-БАРАЦ

Звёзды

Семейный дуэт комиков из театра «Квартет И», в спектаклях и фильмах которого Анна появлялась на вторых ролях, разбежался в октябре прошлого года после 24 лет совместной жизни и рождения двух дочерей. Вес прожитых вместе лет оказался непосильной ношей, но бывшие супруги продолжают вместе работать: «Приходится держать марку», – как говорит Леонид. Этим летом выяснилось, что у него новая пассия не из мира шоубиза, и актер не склонен выводить ее на публику.


ОЗЗИ и ШЕРОН ОСБОРН

Звёзды

Веселая семейка метал-гуру, чью жизнь в формате реалити-шоу наблюдали все зрители MTV, неожиданно распалась в этом году – ну или, по-крайней мере, так поначалу выглядело. Шерон Осборн произнесла слово «развод», когда узнала, что Оззи мутит с их общей парикмахершей, и выгнала рок-стара из семейного особняка в Беверли-Хиллз. Впрочем, сейчас они снова проводят много времени вместе и до подписания бракоразводных бумаг дело может не дойти – тем более, если всю эту шумиху Шерон инициирована в качестве ловкого пиар-хода, как поговаривают таблоиды.


ДРЮ БЭРРИМОР и УИЛЛ КОПЕЛЬМАН

Звёзды

41-летней актрисе должно определенно везти в карты, раз ее семейная жизнь все не наладится. Месяц назад она очень быстро развелась со своим третьим мужем после четырех лет брака – и это для Бэрримор рекорд, потому что предыдущие ее узаконенные отношения длились от одного до пяти месяцев. С Копельманом, которому актриса разрешала гулять на стороне, предстоит сохранить дружеские отношения ради двоих детей.


ФРЭНСИС БИН КОБЕЙН и ИСАЙЯ СИЛЬВА

Звёзды

Бракоразводный процесс дочери последнего рок-героя XX века с солистом безвестной группы The Eeries обрастает новыми подробностями. Исайя по условиям брачного контракта не может претендовать на полумиллиардное наследство Фрэнсис Бин, но требует от нее «супружеской поддержки» в количестве 25 долларов ежемесячно. Также товарищ нанял того же частного детектива, что расследовал обстоятельства кончины Курта Кобейна, чтобы обезопасить себя от гнева Кортни Лав и происков ее менеджера. Тот прежде потребовал от Исайи вернуть свадебный подарок, гитару, на которой Курт отыграл легендарный Unplugged – инструмент оценивается в миллионы. Следим за событиями.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...