08:27, 20 мая, 2016

И в полтинник хороша

368 0

Ирина Салтыкова поразила подтянутой фигурой

Не успела Ирина Салтыкова отметить 50-летний юбилей, как решила показать фотографию в бикини.

Хоть Ирина Салтыкова и втянула животик, как отмечают пользователи, выглядит она отлично

Поп-звезда 90-х Ирина Салтыкова 5 мая отпраздновала свои 50 лет в это время она была Монако, где ей удалось позагорать. Столь почетный возраст не помешал Ирине продемонстрировать свое тело в открытом купальнике: недавно она выложила фото с яхты в своем блоге в Instagram. И подписчики были просто шокированы ее внешним видом – она выглядит гораздо моложе своих лет.

Сама Ирина рассказывает, что несмотря на то, что весит столько, сколько и 30 лет назад, певица не отказывает себе ни в каких блюдах, пишет «7 дней». У нее есть секрет сохранения баланса в рационе: она ест калорийную пищу только один раз в день. А чтобы поддерживать тело в отличном состоянии Салтыковой помогают частые сеансы массажа.

Отметим, что отличная фигура и успешная карьера помогает Салтыковой быть уверенной в себе. Когда-то она была замужем за Виктором Салтыковым, у них есть дочь Алиса, и сейчас 26-летняя девушка строит карьеру певицы в США. У Ирины есть бойфренд, который, как говорят, помог ей открыть собственный салон модных вещей в Москве. Но и певческую карьеру артистка не забросила – недавно Салтыкова выпустила новый сингл «За мной» и клип на него.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...