07:56, 03 сентября, 2016

Инстаграмная дуэль

2 369 0

Анастасию Волочкову подписчики назвали «злобной теткой»

Балерина Анастасия Волочкова продолжает давать стране инстаграмного угля. Почти каждое ее фото, выложенное в соцсеть, вызывает шквал критики, реже – восторженные отклики.

Анастасия Волочкова отдыхает после турне по Уралу

На этот раз Анастасия Волочкова, в очередной раз, ответила в язвительном тоне на реплики такого же толку, оставленные подписчиками под предыдущим снимком. Дело в том, что на днях балерина завершила свой гастрольный тур по Уралу выступлением в Екатеринбурге. После трудовых будней Волчкова решила немного расслабиться, отправившись на любимые процедуры. Естественно, фотографии в Instagram посещения местной бани прилагаются: усыпанная балерина вениками и, само собой, шпагат – тоже с пихтовыми ветками.

Однако фолловеры не оценили постановочную фантазию снимка Волочковой.

«Как в гробнице»,

«Безумиееее»,

«Первое впечатление - погост, слава богу обошлось…»,

«Царица полей? Ой, нет, царица лесов? Или сеновалов? Короче, че-то как-то стремненько».

И вот спустя всего несколько часов последовал ответ злопыхателям от Анастасии Волочковой в виде новой фотографии, видимо, там же на сеновале, где балерина уже без веников, но обнаженная. По традиции Анастасия выложила и объемное текстовое обращение к подписчикам. Если вкратце, то артистка считает подобные негативные комментарии банальной завистью, а настоящие поклонники, не успела она покинуть Урал, уже невероятно скучают по балерине. Сама же она остается, несмотря ни на что, всегда на позитиве.

Голая правда: Анастасия Волочкова ответила злопыхателям

«Дорогие мои злопыхатели, мне передали, что мое фото, где я по уши в пихтовых вениках (дабы некоторых не смутить), вызвало ажиотаж и вы назвали этот антураж могилой?!Я эти веники пихтовые купила аж 40 штук на Урале! Так вот вам фото без веников. Только я предполагаю, что многие сейчас сами умрут от злобы и попросят веники вернуть обратно.. Жгите, мои любимые! А я за вас отдохну. Как здорово быть счастливой и любимой. Уж простите мне хотя бы этих два составляющих. Я вот смотрю, что многих из вас как-то мои фото и видео с концертов так не возбуждают.. Так не это ли свидетельство тупизма многих? Как заглянешь в аккаунты!!! Там или нули в кубе или такие страшные изображения и образы!! Рассказывающие мне, как нужно жить... Если я вам не нравлюсь-отпишитесь и живите своей жизнью, а не моей. Но, раз вы тут-вам интересно! А без меня реально скучно! Мне звонят сейчас люди из разных мест Свердловской области, где я побывала и говорят, что без меня пусто стало и скучно.. Вы пока тут излейте желчь на моей страничке, а я отдохну после концертного тура и останусь на позитиве», – прокомментировала Анастасия Волочкова свой очередной кадр.

И снова реакция читателей не заставила себя ждать, причем, поклонники резонно заметили, что Анастасия, постоянно отвечая на критику, брызжа желчью, сама превращается в «злобную тетку».

«Некрасивое фото, в бане не надо фоткаться, тем более назло кому-то»,

«Анастасия, вы мне всегда нравились своей индивидуальностью, но сейчас, читая Ваши комментарии к фото, думается, а не стали ли Вы сами злобной теткой, уж очень много желчи, меняйтесь, оставайтесь как и раньше необычной интересной женщиной, которая злобные комментарии пропускала мимо и жила интересно и насыщенно как сама того хотела».

И отметим, что не так давно Анастасию Волочкову некий продюсер обвинил в том, что она за деньги проводит время с олигархами. Однако артистка ответила на эти слухи кратко: «это все завистники», подчеркнув, что никогда не брала деньги за встречи с мужчинами.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...