11:03, 02 октября, 2017
Жить здесь и сейчас
315 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Наталья Рудова о съемках в комедии «Любовь в городе ангелов», идеальном свидании, общении с полицейскими и настоящих мужчинах

В прокат вышла комедия «Любовь в городе ангелов» с Натальей Рудовой («Татьянин день», «Мафия: Игра на выживание», «Женщины против мужчин», «Универ. Новая общага») и Микаэлем Арамяном («Землетрясение») в главных ролях. Ленту снимали в Лос-Анджелесе в «партизанских» условиях – практически без денег и официальных разрешений. Tricolor TV Magazine пообщался с исполнительницей главной роли Натальей Рудовой и узнал впечатления актрисы от «стихийных» съемок, об отношении к любви, свиданиями и мужчинам, - темам, которым посвящена лента «Любовь в городе ангелов».

премьера, триколор, тв, журнал

Наталья Рудова мечтает сыграть в театре, однако из-за плотного графика съемок в кино никак не может найти время для сцены

Наталья, как ваша героиня относится к любви. Схожа ли эта позиция с вашей?

Она любит любовь и хочет любви. Поэтому готова совершать безумные поступки, возможно, ошибаться, но при этом все рано искать любовь. Я такая же.

Почему местом действия был выбран Лос-Анджелес?

Все в этом городе говорит о любви. Бесконечно романтичный и теплый город. Ну и, конечно же, нереальный океан.

На ваш взгляд, что мешает встретить любовь? Города, характеры, национальные стереотипы?

Только мы сами мешаем себе встретить настоящую любовь. Наши комплексы управляют нами и ведут к разрушению. Комплексы есть у всех. В разной степени, кто-то больше закомплексован, кто-то меньше.

Фильм снимали с небольшим бюджетом – всего 100 тысяч долларов. Как это отразилось на съемках?

Это, конечно, отразилось на сьемках. Света не было, поэтому я все время жмурюсь в кадре, свет был солнечный, например. Считаю, что это плохо. Снимать так, как мы снимали, сложно. К нам частенько подходили полицейские и просили разрешение, но мы говорили, что просто снимаем Свадебное видео. Это все забавно, но когда это один раз в жизни (смеется – Ред.). Все же я люблю комфорт. Я профессионал, и мне нужно, чтобы все работало как часы.

Чем в итоге запомнились съемки? 

Сьемки запомнились тем, что, во-первых, все было спонтанно и в любимом городе Лос-Анджелес, и тем, что мы работали полностью на чистом энтузиазме. Практически вслепую.

Открыли ли вы для себя что-то новое на съемках?

Я в очередной раз убедилась что, я профессионал. Потому что это сложно – работать в таких условиях, но мы справились. Спасибо всем.

премьера, триколор, тв, журнал

Одной из последних киноработ Натальи стал фильм «Женщины против мужчин», вышедший в прокат в апреле 2015 года

В фильме герои придумывают оригинальные способы удивить друг друга. Вас раздражает, когда мужчина подходит к свиданиям без фантазии? Или вообще не знает, как удивить. Насколько это важно.

Я вообще против того, чтобы меня удивляли, сложно встретить человека по-настоящему в этом понимающего. Я люблю романтику, мне важна нежность и очень сильный характером партнер, необязательно для этого выдумывать что-нибудь эдакое, просто не будь козлом, и завоюй мое сердце сразу. Как говорят: «Пришел. Увидел. Победил». Со мной по-другому не работает. И еще очень много всего, я очень требовательна.

Каким было самое лучшее свидание в вашей жизни?

Я была с любимым в Париже и мы гуляли до утра, катались на чертовом колесе с видом на Эйфелеву башню и пили шампанское из горла.

Чего точно не должны делать мужчина и женщина на свиданиях, на ваш взгляд?

Пукать (смеется – Ред.). Рассказывать о бывших. И не только на первом свидании!!!!!!!

В одном из интервью вы сказали, что вас объединяет с Настасьей Самбурской "мужской" подход к жизни и работе. В чем он выражается?

Не помню, чтобы я такое говорила. Мы самостоятельные, сильные и самодостаточные МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ. Так бывает.

В чем основном посыл фильма «Любовь в городе ангелов»?

Жить здесь и сейчас.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...