13:22, 05 июля, 2016

Искусства ради

301 0

Кристина Асмус показала раны: актриса пострадала во время спектакля

Кристина Асмус сегодня играет в драматическом театре – и на подмостках она себя не жалеет, вот и оказывается после спектакля с порезанными руками.

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус опубликовала фото порезов, которые она получила во время работы

28-летняя Кристина Асмус, известная телезрителям по роли Вари в «Интернах», сейчас играет в постановках театра имени Ермоловой. У нее амплуа драматической актрисы. Накануне она показала фото руки, которая после спектакля выглядит словно после боя с кошками –  вся в ссадинах и порезах. И поклонники, конечно же заволновались.

Оказалось, порезы – это производственные травмы, которые Асмус регулярно получает во время спектакля «Гамлет». «Это костюм у партнера, на которого Офелия бросается, обезумев..», – написала актриса, успокоив фанатов.

Отметим, Кристина, как правило, не бережет себя во время работы – так, во время съемок «Без страховки» на Первом канале она так усердно выполняла трюки с акробатом Юрием Тюкиным, что подвернула ногу со сложным надрывом четырех связок. Но все же она вернулась к репетициям и съемкам шоу.

Кстати, недавно супруг Асмус, комик и продюсер Гарик Харламов, признался, что жизнь с актрисой изменила его настолько, что он заинтересовался театром. Теперь он посещает спектакли, интересуется премьерами и «начал смотреть ледовое шоу на Первом канале», написал он.

 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...