10:35, 20 августа, 2016

История любви под обложкой

881 0

В память о певице: Дмитрий Шепелев почти закончил книгу о Жанне Фриске

Название у будущего издания будет самое простое – «Жанна Фриске». Публикация намечена уже на сентябрь.

По словам Шепелева, книга будет не о болезни, а о любви

По словам Шепелева, книга будет не о болезни, а о любви

Книга Шепелева положит начало новой серии, посвященной легендам эстрады. Между тем, «Жанна Фриске» – это уже не первое издание, посвященное певице. Так, почти год назад вышла книга под названием «Жанна. Кардиограмма жизни».Это произведение было составлено 24-летней медсестрой онкологического центра, где певица проходила лечение. 

В биографии 70 страниц, и факты для нее по большей части взяты на просторах Интернета. Кристина Розе, автор книги, не излагала никаких воспоминаний, ей просто хотелось изложить историю жизни Жанны. Поначалу родители певицы даже одобрили издание, но потом признались, что многое в нем не до конца соответствует действительности. Также отец Фриске, Владимир, заметил, что сейчас еще одну книгу о Жанне хочет написать друг семьи. 

Медсестра Розе ничего не писала о болезни Жанны, тогда как Шепелев в своих мемуарах эту тему не обошел. Впрочем, диагноз певицы не является главной темой; куда больше внимания в книге уделено истории знакомства и отношений Фриске и Шепелева, рождению их сына и другим важным моментам. Дмитрий отметил, что пишет эту книгу для себя, так как надеется, что это поможет ему пережить утрату. 

Ранее Шепелев дал большое интервью, первое после смерти гражданской жены, где рассказал о принципах воспитания маленького Платона. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...