10:59, 15 августа, 2016

Измождена до неузнаваемости

760 0

Слишком похудела: Наталья Водянова испугала новым снимком в купальнике

Известная модель в начале лета стала мамой уже в пятый раз и практически сразу же вернулась и к занятиям спортом, и к прежней форме.

Наталья Водянова успевает все, несмотря на пятерых детей

Несмотря на пятерых детей, Наталья Водянова успевает активно заниматься и работой, и общественной деятельностью

Впрочем, после пятых родов Водянова еще не демонстрировала фигуру в купальнике. Новый снимок, сделанный на берегу моря, многих озадачил и даже напугал, так как Наталья выглядит на нем чрезмерно худой, уставшей и даже изможденной. 

Поклонники стали наперебой советовать модели побольше отдыхать и качественнее питаться. Пятого ребенка, мальчика, Водянова назвала Романом. Спустя всего три недели после его появления на свет она уже вышла на подиум, в настоящее время активно занимается йогой, а также продолжает благотворительную деятельность. 

К слову, модель не оставила обеспокоенные комментарии поклонников без ответа и пояснила, что утомил ее совсем не новорожденный Роман, а двухлетний сын Максим: «Спасибо, дорогие, за комментарии и комплименты! Начинаю приходить в себя.️ Малыш – ангел, а вот двухлетний Максим нас загонял. Всех наших рук недостаточно на одного. Вот как-то так распределились силы в доме».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...