17:19, 02 июня, 2016

Извините, показалось

9 231 0

Полина Гагарина лукавит, хвастаясь стройной фигурой

Певица, отдыхающая на Мальдивах, решила, по-видимому, немного поддразнить своих поклонников и выложила в сеть неоднозначную фотографию на фоне морского пейзажа. Намерения певицы туманны: снимок выглядит весьма провокационно и, конечно, немедленно собрал множество комментариев.

Полина Гагарина

Полина Гагарина на Мальдивах Фото: Instagram

Кадр, сделанный мужем Полины, известным фотографом Дмитрием Исхаковым, запечатлел 29-летнюю блондинку, стоящую с поджатой ногой в легкомысленной блузке. Одежда спадает, обнажая плечи, но внимание поклонников привлекло вовсе не это, а отчетливо видные стринги, упавшие с бедер певицы. На фоне всего этого невинная подпись, сделанная Гагариной, выглядела по меньшей мере странно: «С первым днем лета, друзья! Как это прекрасно – осознавать, что впереди еще 3 месяца этого счастья, которого мы ждем так долго! Улыбайтесь и наслаждайтесь».

В комментариях подписчики микроблога Полины посетовали, что она чересчур похудела, и что с нее уже сваливается нижнее белье. Певица не преминула заметить в ответ: «Читаю комментарии! Вы очень смешные. Купальник на месте, а это веревка от блузы».

Также Гагарина напомнила, что снимок сделан мужем, и что он едва ли был бы в восторге, если бы она выложила в сеть настолько смелое фото. Между тем, 8-летний сын певицы Андрей тоже увлекся фотографией и часто снимает свою звездную маму на камеру. Работами мальчика Полина с удовольствием делится в своем Инстаграме.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...