09:04, 08 апреля, 2016

Картина маслом

366 0

Маколей Калкин объявил о завершении кинокарьеры

Повзрослевший и позабытый. Звезда «Один дома» уходит из актерства. Маколей Калкин хочет писать романы и картины, забыв о кино как о страшном сне.

Повзрослевший и забытый Маколей Калкин

Ролью в сюрреалистической картине Маколей Калкин распрощается с кинокарьерой

Маколей Калкин, проснувшийся знаменитым после выхода на экраны комедии «Один дома», объявил о завершении актерской карьеры. 35-летний актер заявил изданию New York Magazine, что совсем уходит из кинематографа.

«Я в свои 35 лет, по существу, уже на пенсии», – говорит Макалей.

По словам актера, его роль в малобюджетном психоделическом фильме «Аладдин Адама Грина», снятом его другом Адамом Грином, станет официально последней. Картина в прокат выходит 15 апреля 2016 года.

Актер добавил, что свободное время, которого, надо полагать, окажется теперь вагон и маленькая тележка, он намерен посвятить своим любимым занятиям: рисованию и писательству.

«Я уже давно большую часть дня пишу картины и записываю “всякую всячину” в свою тетрадку», – признается Калкин.

Маколей Калкин стал чрезвычайно популярным в 90-е, когда вышла рождественская комедия «Один дома» и следом – продолжение истории. Однако бремя славы оказалось непосильной ношей как для самого юного артиста, так и для его родителей, жадно желавших несметных гонораров для их сына. В итоге Маколея все реже стали приглашать в кино, а затем и вовсе подзабыли, что не могло не сказаться на его жизни. В голливудских СМИ не раз сообщали о том, что юный актер борется с алкогольной и даже наркотической зависимостью.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...