14:22, 15 мая, 2017

Мир, дружба, жвачка

251 0

Хайпанули немножечко: Каспарянц и Пушман рассказали, почему поссорились

Известные блогеры-подруги Карина Каспарянц и Юлия Пушман объяснили поклонникам, по какой причине не общаются.

1

Блогеры Каспарянц и Пушман рассказали, почему поссорились

Накануне блогерское сообщество взволновало известие о том, что две, пожалуй, самые известные закадычные подруги российского YouTube Карина Каспарянц и Юлия Пушман удалили друг друга из друзей в социальных сетях. 

Затем появилась информация о том, что девушки рассорились и уже давно не общаются. Кроме того, девушки и сами подтвердили в СМИ, что они действительно поругались. Всплыла даже информация о том, что кошка между подругами пробежала из-да парней. Дабы развеять слухи, девушки опубликовали на своих каналах видео, где рассказали о ситуации с удалением из друзей и о том, какие у них на сегодняшний день взаимоотношения.

Карина и Юлия признались, что решили подшутить над своими поклонниками, убрав друг друга из друзей. Однако, похоже, кто-то из фанатов слишком серьезно воспринял новость о размолвке: в Сети появились сотни постов о том, что мир перевернулся, а также фотографии плачущих по этому поводу подростков.

Девушки поспешили всех успокоить – они общаются, но два последних года действительно не так близко, как раньше. Виной тому банальная вещь – разные интересы, появление парней у барышень и отсутствие свободного времени. Юлия Пушман призналась, что Карина стала более домашней девушкой, поэтому она больше не зовет ее на вечеринки. Карина в свою очередь пожаловалась, что Юлия игнорирует ее сообщения в социальных сетях. Однако в целом отношения между подругами детства остаются теплыми, хоть и не такими близкими, как раньше.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...