07:36, 04 июня, 2018
Крид сделал свой выбор
1 667 0

Вика лучше: Егор Крид выбрал Дарью Клюкину в финале «Холостяка», но зрители против

На ТНТ состоялся финал супершоу «Холостяк», в котором Егор Крид наконец определился с дамой своего сердца. Ею оказалась 24-летняя уральская красавица Дарья Клюкина.

Егор Крид

Егор Крид выбрал Дарью Клюкину

Последние два свидания на проекте были весьма будоражащими. Вика, облаченная в открытую сексуальную одежду, пригласила Егора покататься на багги по пустыне. Там же пара впервые по-настоящему поцеловалась. За ужином Вика всячески льнула к Егору и пыталась его очаровать. Они даже уединилась в спальне, но интима не случилось – разгоряченную красавицу остановил Егор. 

«Пригревало солнце, рядом сидела Вика… В этот момент я был абсолютно счастлив. Сегодня впервые за весь проект Вика показала свою искру и за один день перевернула все вверх дном», – признался Егор Крид.

Свидание с Дарьей прошло на гидроплане. Клюкина успела вкратце пересказать Егору историю всех своих отношений с парнями, что Криду не понравилось. Егор много раз назвал девушку с***. Затем пара успела поругаться и помириться, но опять без секса, хотя и с продолжительными и страстными поцелуями.

Позже на крыше небоскреба Крид трогательно распрощался с Викой, не сдержавшись и расплакавшись. Вика тоже вела себя эмоционально, не сдерживая слез. Крида настолько расстроило событие, что он даже попросил убрать камеры и решил побыть один. Затем в свадебном платье на крышу поднялась Дарья.

«Для меня ты – человек-волна. Ты постоянно меняла о себе мнение. Спасибо тебе за всю эту бурю эмоций. Самое главное, что ты меня взбудоражила. И из того черствого Егора получилось что-то, что может чувствовать. Я уже не могу контролировать то, что внутри меня. Спасибо, что смогла мне довериться. Спасибо за твои чувства. Я не знаю, что я бы без тебя делал на этом проекте. И именно поэтому это кольцо – твое», – сказал Крид.

Дарья не скрывала своего счастья: «Я самая счастливая. Наконец-то не придется тебя делить с другими девушками!»    

Впрочем, многие не поверили в искренность чувств Дарьи*:

«На последнем свидании Вика решила оголиться. Думала это ее последний козырь. В койку пыталась его затянуть, но не вышло. Убежал. Изначально было понятно, что она его мало интересует, просто оргам надо было кого-то подтянуть до уровня Даши. Чтоб хоть как-то интригу потянуть до последнего. А эта Вика, рот постоянно открыт, амебоподобная. Ну хоть всплакнула в конце, хотя было ранее видно, что Егор ей нафиг не нужен»;

«Даша бесит. Очень не понравилось её высказывание про Вику. Что мол "она будет дома сидеть и ничего не делать" а сама то? Снимает видео на ютуб-канал, ездит на фотосессии. Вика сегодня показала свои эмоции. Было классно смотреть на Вику и Егора вместе. Было очень жаль Вику. Было видно что она расстроилась»;

«Они специально на небоскрёбе снимают финал? У всех такие муки на лице, того и гляди выбросятся.. а если без юмора, то думаю Егору действительно полюбились обе невесты, и Вику немного жаль. Хотя рядом с Дашей он выглядит по-настоящему счастливым»;

«Я болела за Дашу и рада,что она выиграла)Не поняла,плача Ярославны Вики в конце...весь сезон вся такая сдерженная,а тут слезу пустила...не удалось девице затащить в постель хлопца на последнем свидании...эх...потеря потерь...».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества шоу «Холостяк» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...