19:04, 09 августа, 2016

Хороши любые средства

329 0

В погоне за молодостью: Роза Сябитова похвасталась посвежевшим после пластики лицом

Известная телесваха решилась прибегнуть к хирургическим методам омоложения и предложила читателям своего Instagram сравнить два снимка – до и после.

Роза Сябитова теперь выглядит гораздо моложе своих лет

Роза Сябитова теперь выглядит гораздо моложе своих лет

Общественность нередко осуждает такие радикальные способы сохранить увядающую красоту, однако в данном случае операция действительно пошла Сябитовой на пользу, и многие поклонники телеведущей высказались  по поводу  ее экспериментов одобрительно. 

Теперь Роза выглядит гораздо моложе своих лет, а ей, напомним, 54 года. Это не первый раз, когда Сябитова прибегает к помощи хирургов. Так, четыре года назад телеведущая довольно сильно похудела, и поэтому ей пришлось восстанавливать форму груди. Та операция также прошла удачно. 

Ранее Роза сетовала, что, хотя сама  помогает  людям находить свою судьбу, но свою  личную  жизнь до сих пор не устроила. Своего возраста она никогда не скрывала и просто  хочет выглядеть достойно, так как верит, что это поможет ей привлечь внимание интересных мужчин. Сябитова считает, что в последнее время стала меньше восхищать представителей сильного пола, а потому работа над внешностью просто необходима. Остальные слагаемые успеха у  Розы уже есть: по ее словам, у  нее любимая работа и замечательные дети. Ранее телеведущая заявила о  намерении уйти в политику; впрочем, даже в этом случае она не покинет шоу и продолжит помогать людям.

 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...