21:37, 24 февраля, 2018
В гостях у Александра Демидова
2 576 0

Посиделки: сегодня «Когда все дома» в гостях у Александра Демидова из «Квартета И»

Утреннее чаепитие в кругу семьи – лучшее начало воскресного дня. С одной стороны экрана за столом – семья зрителей, с другой – семья знаменитого артиста, писателя, спортсмена или музыканта. На этот раз автор и ведущий программы «Когда все дома» Тимур Кизяков пришел в гости к одному из бессменных участников «Квартета И» Александру Демидову.

премьера, триколор, тв, журнал

Семья Александра Демидова в кадре программы «Когда все дома» на канале «Россия 1» в воскресенье, 25 февраля

В это воскресенье, 25 февраля, Тимур Кизяков приглашает всех зрителей телеканала «Россия 1» заглянуть в гости к актеру и одному из основателей комического театра «Квартет И» Александру Демидову, который совсем недавно с коллегами по «Квартету» выпустили продолжение фильма «О чем говорят мужчины».

За семейным обеденным столом в программе «Когда все дома» Александр и его жена Маргарита. Артист поведал о своем трудном детстве, а также о музыкальной и поэтической карьере, семье, мечтах и планах на будущее. А еще рассказал, как познакомился со своей второй половинкой.

Не так давно Александр в Instagram написал посвящение своей жене, которое тронуло до глубины души поклонников артиста: «Федерико Демидини и Джульетта Маргарини))) Конечно есть на то причины, я не могу об этом не сказать, о том, что сделала мужчиной – меня, сумев до неба приподнять. Четыре года вместе с половиной, а ощущения, что жизнь прожил с тобой, ты стала целой, а не половиной, введя меня в очередной запой... запой любви и нежности и страсти, чего у нас с тобою только нет, мы утром говорим друг другу здрасте, как будто бы не виделись 100 лет!».*

Несмотря на веселый образ, созданный в сознании зрителей благодаря деятельности Демидова, его жизнь и детство отнюдь не были безоблачными. После развода родителей он был предоставлен самому себе, мать выпивала, и в семь лет мальчик попал в другую семью своего отца. Однако эти невзгоды только закалили Александра, помогли сформировать его характер, и сам он до сих пор называет свое детство «солнечным, счастливым и светлым».

Зрители также узнают, почему в доме Демидовых всегда стоит наряженная новогодняя ель и за что актер благодарит свою судьбу.

Ответы в программе «Когда все дома» смотрите на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 25 февраля, в 10:10.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: Россия 1


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...