12:50, 22 сентября, 2016

Когда записи читают

344 0

Бургеры помогли: Шнуров попал в тройку самых цитируемых блогеров

В топ-15 самых цитируемых российских блогеров за прошедший месяц попал фронмен «Группировки Ленинград» Сергей Шнуров.

Последний прыжок Исинбаевой привлек внимание публики в августе

В августе самыми цитируемыми личности рунета, которые высказывались на своих страницах в социальных сетях, стали спортсменка Елена Исинбаева, мэр Москвы Сергей Собянин, а компанию в тройке лидеров им составил лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Такие данные приводит компания «Медиалогия».

Интересе публики к Сергею Шнурову был вызван реакцией музыканта на планы сети «Бургер Кинг» подать на него в суд. Он написал стихотворение по этому поводу. Сеть быстрого питания сообщила, что намерена взыскать с певца 200 тысяч рублей за стихотворную публикацию в социальной сети, которая якобы привела «к ущербу репутации компании». «Это успех! Поперло! Ни дня без суда», – написал Шнуров в соцсети.

Ранее депутаты петербургского Заксобрания требовали провести проверку относительно композиции «В Питере – пить», которая, по их мнению, пропагандирует алкоголь. На его странице «Шнура» в Instagram он, кстати, регулярно выкладывает актуальные едкие стишки.

Всплеск интереса к тому, что пишет Исинбаева, был вызван тем, что спортсменка приняла решение завершить карьеру. Напомним, во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, куда ее не допустил Международный Олимпийский Комитет из-за допингового скандала, она выложила видеоролик «Финальный прыжок». На видео запечатлено, как она совершает прыжок. Сергей Собянин написал в Twitter, что станция метро «Мякинино» закрываться не будет, чем вызвал интерес.

Рейтинг «Медиалогии» построен на основе базы СМИ, включающей более 32 тысяч источников.

Фото: РИА


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...