21:50, 18 июля, 2016

Конец брака

1 720 0

Узнала о грязных изменах: Бородина рассказала о разводе

Телеведущая Ксения Бородина рассказала про измены мужа Курбана Омарова и о разводе, который все же имеет место быть.

Бородина рассказала подписчикам блога о разводе

На своей личной странице в сети Instagram ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина написала откровенный пост о взаимоотношениях с ее пока еще официальным мужем Курбаном Омаровым. Их браку пришел конец, о чем судачили уже не один месяц.

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который „покрывал“ его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной – вперед, если не боитесь. Все мы под Богом ходим. Возможно, вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете», – написала Ксения Бородина.

«Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут. Кстати, все, кто пишет про Омара, я его очень люблю, и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких», –признается она. Далее она дает напутствие всем замужним поклонницам, желая им оставаться собой, независимо от ситуации.

«Когда-нибудь я расскажу всю правду. А пока хочу сказать, что не важно, сколько у вас детей и браков, главное – оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью. Мой отказ был правильным решением. Никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать», – пишет 33-летняя Бородина.

Напомним, девушка стала ведущей «Дома-2» в самом начале проекта, и с тех пор вся ее жизнь тоже напоминает реалити. Поклонники знают о мелочах личной жизни Бородиной – в 2008 году она вышла за бизнесмена Юрия Будагова,у пары есть дочь, затем встречалась с участниками шоу Оскаром Каримовымс и Михаилом Терехиным, а в 2015 году Ксюша вышла за Курбана, у них тоже есть совместная дочь.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...