12:16, 29 июня, 2016

Конец роману?

758 0

Ты кинула: звезда «Интернов» Аглая Тарасова ушла от Ильи Глинникова к другому?

Отношениям Аглаи Тарасовой и Ильи Глинникова, по всей видимости, пришел конец. По слухам, 22-летняя дочь актрисы Ксении Раппопорт ушла от актера из «Интернов» к Милошу Биковичу.

Аглая Тарасова и Илья Глинников в сериале «Интерны»

В российских средствах массовой информации не раз появлялись сообщения о разрыве отношений звезд «Интернов». Тем не менее, пара официально не комментировала слухи. Очередная порция информации о расставании Тарасовой и Глинникова появилась после вечеринки, устроенной журналом The Hollywood ReporterПо словам очевидцев, дочь Ксении Раппопорт покидала мероприятие в компании с 28-летним сербским актером Милошем Биковичем, который знаком по фильмам «Солнечный удар – 2» и «Духless-2». Пара ушла с вечеринки, держась за руки.  

Отметим, что Милош Бикович после нескольких месяцев отношений весной расстался с 24-летней российской моделью Сашей Лусс. Поговаривают, что причиной расставания стало новое увлечение девушки, пишет Life. 

Об особенности любовных отношений с иностранцами, о которых стоит знать каждой девушке, читайте в нашем материале «Мой парень – иностранец».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...