11:26, 16 мая, 2016

Конкурентка по неприличиям

1 643 0

Глюкоза сфотографировалась без нижнего белья

Кажется, у Анастасии Волочковой нашлась конкурентка по выкладыванию в Сеть различных снимков, вызывающих неоднозначную реакцию поклонников и просто любопытствующих. Певица Глюкоза уже давно особо не стесняется появляться на обложках глянцевых журналов слегка без одежды. Еще более откровенные фото замужняя дама и мать двоих детей выкладывает в Instagram.

Глюкоза всех шокирует своими откровенными фото

Певица Глюкоза совсем не прочь шокировать публику своими откровенными нарядами

На этот раз Глюкоза, решив пополнить свою коллекцию пикантных снимков, похоже, выпрыгнула выше головы, а точнее, из... трусиков. Она опубликовала фотографию в Instagram с подписью «До свидания, сказочный остров. Я буду скучать... Ну, а теперь в Москву-любимую» (певица последние пару недель отдыхала на Мальдивах). При этом Глюкоза позирует на берегу Индийского океана в белой полупрозрачной тунике, под которой не наблюдается никакой хоть маломальской полосочки нижнего белья

Однако отзывы в Instagram оказались не только одобрительные, но и критические. Причем досталось не сколько Глюкозе, сколько ее мужу, кто допустил такое фото жены до публичной страницы в Интернете.

«Муж, скорее всего, лох»

«Волочкова-Ионова???»

«Красота, как ни крути)))»

«Так рассуждают озабоченные, неуважающие женщин мужики. Свою жену хотел бы видеть такой в соцсетях?»

Добавим, что это не первый подобный снимок Натальи Ионовой с отдыха на Мальдивах. Пару дней назад, также в соцсети, она выложила фото, где расположилась на пляже в одних лишь плавках, прикрыв обнаженную грудь цветами. И в тот раз не все поклонники оценили фото, как, наверное, желала сама Глюкоза, отметив, что певица явно переходит границы приличия. Впрочем, были и те, кому снимок очень понравился.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...