09:26, 10 января, 2017

Козловскому – Сочи, Джоли – Колорадо

355 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Красиво жить не запретишь: где отметили новогодние и рождественские каникулы звезды

Какие курорты выбрали для отдыха зарубежные и российские знаменитости? Где предпочитает проводить начало года Анджелина Джоли, Мадонна, Ксения Бородина, Валерия и другие звезды? Оказывается, вкусы многих селебрити схожи и зачастую знаменитости выбирают курорты своей родины. Подробности читайте в материале Tricolor TV Magazine.

КСЕНИЯ БОРОДИНА, ПОЛИНА ГАГАРИНА, ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ: СОЧИ

Отпраздновав наступление Нового года дома в Москве в кругу семьи и друзей, ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в первые дни 2017 года отправилась большой компанией в Сочи, на горный курорт «Роза Хутор». Муж, старшая дочь и сама Ксения встали на лыжи. Кроме того, в Сочи звезды наслаждались баней, яствами и красивым видом на горы. «Такая красота тут, глаз не оторвать», – поделилась впечатлениями в инстаграме Ксения. Впервые на «Роза Хутор» также оказалась певица Полина Гагарина вместе с семьей и тоже осталась довольна отдыхом. В Сочи на новогодние праздники укатил и актер Данила Козловский.


АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ: КОЛОРАДО

Звезда Голливуда Анджелина Джоли была замечена на новогодних каникулах на горнолыжном курорте Крестед Бьютт в штате Колорадо, куда она приехала со всеми детьми. Джоли отвела их в магазин игрушек, где они купили все, что хотели. Мать и дети гуляют по Колорадо, едят мороженое и, кажется, счастливы. Джоли встретила этот Новый год без отца своих детей Брэда Питта, с которым она разводится. Актер отмечал праздник с друзьями и назвал его самым худшим в своей жизни.


ВАЛЕРИЯ: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ДУБАИ

После долгой новогодней ночи, в течение которой певица Валерия успела и поработать, и отметить праздник в кругу друзей и семьи, она отправилась на каникулы – в Санкт-Петербург, на горнолыжный курорт «Охта Парк». «Как же красиво в России зимой», – патриотично написала Валерия со своих питерских каникул. После холодного Питера Валерия вместе с мужем и сыном улетела поближе к солнышку – в Объединенные Арабские Эмираты, в Дубай.


МАДОННА: ФРАНЦУЗСКИЕ АЛЬПЫ

Певица Мадонна решила отметить первые дни 2017 года, катаясь на лыжах. Мировая звезда отдыхает во французских Альпах.


ГЛЮКОЗА, АЛЕКСАНДР РЕВВА, ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО: ВЬЕТНАМ

Наталья Чистякова-Ионова вместе с семьей, Александром Реввой и его супругой Анжеликой, Павлом Деревянко, Марией Веденеевой и другими друзьями решили отдохнуть на новогодних каникулах на морском курорте во Вьетнаме. Веселая компания выбрала для путешествия живописный остров в Сиамском заливе Фукуок.


ДЖЕССИКА АЛЬБА: ГАВАЙИ

Красавица Джессика Альба вместе с семьей и друзьями проводила старый год и встретила новый в удивительно красивом месте на Гавайах. Прекрасными фотографиями Альба поделилась в своем инстаграме.


ХЛОЯ МОРЕЦ: КОЛОРАДО

Голливудская звезда Хлоя Морец, как и Леди Гага, в первые дни 2017 года каталась на лошадях. Для новогодних прогулок Хлоя так же, как и Джоли, выбрала Колорадо, а точнее – горную деревню в Теллурайд, где на просторах Ride with Roudy and Telluride Horseback Adventures туристы катаются на обученных скакунах.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...