Егор Крид поссорился с участницей шоу «Холостяк»: 10 выпуск, краткое содержание, кто ушел, Дарья Клюкина | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
12:07, 14 мая, 2018
В естественной среде
495 0

На родине Егора: Крид поссорился с участницей шоу «Холостяк»

В десятом выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ Егор Крид вместе с оставшимися участницами отправился в свой родной город – Пензу.

Холостяк

Егор Крид приехал с девушками в свой родной город – Пензу

Певец с красотками первым делом отправились в Лицей современных технологий управления № 2, где учился Егор. Холостяк познакомил девушек со своим классным руководителем Андреем Бояровым и завучем Аллой Степановой. Преподаватели задавали барышням каверзные вопросы, а затем высказали о них свое мнение Криду.

После Егор предложил девушкам пойти погулять под дождем по Пензе. Дарья и Галя решили отправиться греться в гостиницу, а Егор вместе с Аидой и Викой гуляли по мокрым улицам.

Очередным испытанием для участниц стала встреча с бывшей девушкой Егора – Викторией. Она вызвалась помочь Криду сделать выбор. С каждой красоткой Виктория поговорила наедине, а затем поделилась своим мнением с холостяком. Аида поссорилась с Егором, пытаясь привлечь его внимание, а Дарья несколько раз хотела поговорить с холостяком тет-а-тет, но постоянно получала отказ.

Церемония роз проходила в закрытом ангаре, в котором установили манекены с именами выбывших участниц. Розы получили Виктория Короткова, Галина Чиблис, Дарья Клюкина. Аида Уразбахтина покинула проект.

Зрители написали свои мнения об очередном выпуске «Холостяка»*:

«Сначало мне нравилась Даша, показалась искренняя и добрая. Но сейчас, это что? "Мне не первая роза" "Я ему больше всех нравлюсь " "Я красивая и самая лучшая здесь, а все дерьмо" боже , опустите ей корону.. И с Егором она совершено другая и он это понимает) Про Вику я вообще молчу, двух слов связать не может "эм" "ну" "тип" а еще в свои года нигде не работала)) Кто такую замуж то возьмет? Бедные родители, она ведь девушка требовательная. А Галя симпатичная и не вызывает у меня никаких негативных эмоций) Но с Егором не пара, слишком молоденькая»;

«Я вообще не поняла зачем он пригласил свою бывшую? И не пошли с ним под дождем гулять, значит все расстрел! Я бы тоже не пошла! Мне кажется что он выберет Вику!»;

«Не понимаю, почему все так яростно говорят, что Даша — актриса. Я лично бы дала ей двойку за такое актерское мастерство. Она как раз все свои эмоции показывает и показывает очень бурно. В этой серии были пару моментов, где я подумала - о нет, не делай так, но это в очередной раз доказало мне ее искренность и ее чувства».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества шоу «Холостяк» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...