07:52, 04 сентября, 2017
Кристен Стюарт снова полюбит мужчин
643 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Поддержать ЛГБТ: кто из звезд передумал быть лесбиянкой или геем

«Некоторые люди могут есть одно и то же всю жизнь, каждый день. Но однажды я уже попробовала жареный сыр и теперь мне хочется чего-то еще», – заявила звезда «Сумерек», актриса Кристен Стюарт, пояснив, что больше не является лесбиянкой. Теперь Кристен снова – адепт гетеросексуальной связи. Между прочим, подобное перевоплощение – явление в Голливуде нередкое. Кто из звезд передумал быть приверженцем однополой любви – читайте в подборке Tricolor TV Magazine.

КРИСТЕН СТЮАРТ

триколор, тв, журнал

Снимаясь в знаменитой вампирской саге «Сумерки», восходящая звезда Кристен Стюарт встречалась со своим партнером по площадке Робертом Паттинсоном и в реальной жизни. Однако их отношения не сложились, хотя дело доходило до помолвки. Следом Кристен встречалась с актером Сэмом Мендесом. А затем папарацци обнаружили ее связь с женатым режиссером. Устав от предательства мужчин и вообще отношений с противоположным полом, Кристен переключилась на девушек, прекрасному полу она отдавала предпочтение последние три года – в ее девушках значились модели, умницы и красавицы. Теперь же Стюарт заявила, что хочет снова попробовать встречаться с мужчиной. Недавно она даже сменила образ короткостриженой пацанки на романтичную девушку, чтобы сняться в рекламе Chanel.


РИКИ МАРТИН

триколор, тв, журнал

В январе 2016 года певец Рики Мартин усомнился в том, что он гей. В 2010 году на волне своей популярности Рики сделал шокирующее заявление, публично заявив о своей гомосексуальности. Чем, кстати, разбил сердца миллионов поклонниц по всему миру. Ведь до этого почти четверть века он встречался с красавицей Ребекке де Альбе. После каминг-аута Рики стал отцом близнецов, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

После у Рики были разные партнеры. Но в интервью 2016 года он вдруг заявил, что готов вступать в сексуальные отношения с женщинами.

«Теперь я уверен в том, что меня привлекают и мужчины, и женщины, – заявил Рики журналистам. – Я против штампов, касающихся сексуальной ориентации. Все мы – люди, которые обладаем эмоциональными и сексуальными потребностями».


МАЙЛИ САЙРУС

триколор, тв, журнал

Певица и актриса Майли Сайрус летом 2015 года открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации. И начала встречаться с моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл. Хотя до этого Майли принимала ухаживания завидных мужчин – например, встречалась с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком. Но, пробыв около года в лесбиянках, Майли передумала. Уже летом 2015 года она заявила, что готова снова встречаться с мужчинами. Она, дескать, пансексуальна, – то есть на пол ей вообще все равно.


ФЕРГИ

триколор, тв, журнал

Известная певица и дизайнер Ферги поначалу любила мужчин. 10 января 2009 года в Малибу Ферги вышла замуж за актера Джоша Дюамеля. Но уже в мае того же года Ферги призналась, что она бисексуальна. Но уже через пару лет Ферги передумала быть лесбиянкой. 29 августа 2013 года у нее и ее мужа Джоша родился сын Эксл Джек Дюамель.


ДОЧЬ АЛЕКА БОЛДУИНА

триколор, тв, журнал

Дочь знаменитых актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер, модель Айленд Элиси Болдуин тоже была лесбиянкой и даже встречалась с певицей Энджел Хейз. В это трудно поверить, ведь девушка была названа одним из самых авторитетных мужских журналов Maxim самой желанной и сексуальной женщиной года. Впрочем, после разрыва с Энджел модель передумала быть лесбиянкой. Во время очередного тяжелого расставания Айленд даже пришлось пройти терапию, чтобы вернуть себе вкус к жизни. После девушка решила покончить связь с прекрасным полом, вышла с обновленными взглядами и начала встречаться с мужчинами.


ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

триколор, тв, журнал

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, актриса и модель Лили-Роуз неосторожно заявила, что она является лесбиянкой. Однако впоследствии девушка раздумала ею быть. Сначала Лили-Роуз поучаствовала в фотопроекте «Самоопределение» в поддержку ЛГБТ-сообщества, надев футболку с надписью «Мы это вы», и призналась, что не считает себя стопроцентной гетеросексуалкой. Но потом заявила, что ее просто неправильно поняли, она лишь хотела поддержать сексуальное меньшинство.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...