13:07, 31 мая, 2016

Кровь с молоком

415 0

Анна Семенович поделилась секретом своих аппетитных форм

Певица при каждом удобном случае демонстрирует свое декольте, а также активно делится с поклонниками моментами своей жизни, выкладывая фотографии в социальных сетях. На днях она раскрыла в своем микроблоге секрет красоты пышного бюста и стройной талии.

Анна Семенович

Секрет Анны Семенович прост: все дело в молоке

Оказывается, держаться в форме актрисе помогают… обыкновенные молочные продукты – она употребляет их как минимум три раза в день, притом разные.

«Привет, мои дорогие! Вы очень часто интересуетесь секретом моей выдающейся привлекательности. Сегодня я решила поделиться с вами, как быть всегда подтянутой и обладать хорошими формами. С детства я пью очень много молока. Со стакана молока начинается мое утро, днем в моей сумочке всегда можно найти полезный йогурт, а перед сном я выпиваю биокефир», – без ложной скромности написала Семенович.

Впрочем, не молоком единым достигается такая фигура, как у Семенович. Анна в принципе тщательно следит за питанием, активно занимается спортом, причем не танцами и не аэробикой, а боксом. Такое неженское занятие она выбрала по совету Татьяны Навки, не преминув похвастаться новым хобби в инстаграме. По мнению Семенович, именно бокс позволяет быстро привести мышцы в тонус, а также отлично помогает снять стресс.

Между тем ранее певица частенько сетовала на то, что поклонники видят в ней прежде всего пышную грудь, а потом уже интересную личность. Как бы там ни было, она не упускает возможности продемонстрировать фигуру. На днях Анна выложила в сеть фото, где у нее неправдоподобно тонкая талия, и некоторые поклонники даже написали в комментариях несколько шуток насчет фотошопа.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...