10:15, 12 сентября, 2016

Круче прыжков с парашютом

334 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Комик Денис Дорохов: «Мое рождение – самая удачная шутка в жизни»

Дениса Дорохова телезрители быстро запомнили как одного из самых ярких членов команды КВН «Сборная Камызякского края». Некорпулентный, усатый и с детским выражением лица, он отжигал и зажигал на сцене. И то, что его артистически-юмористический талант прорвется и в других телешоу, сомнений не возникало. Дорохов появился в программе «Однажды в России» на ТНТ. Его поклонники могут радоваться и дальше, наблюдая за новым сезоном «Однажды в России» каждое воскресенье в 21:00!

Денис Дорохов, Однажды в в России, ТНТ

Денис Дорохов (слева) перед тем, как придти на телевидение, работал в «Газпроме»

Помните свою первую самую удачную шутку?

Наверное, самая удачная шутка в моей жизни – это то, что я родился.

Энергия, которую вы получаете от сцены, этот драйв с чем сравним?

Ни с чем. Если бы это можно было с чем-то сравнить, я бы уже перестал выходить на сцену. Это абсолютно непередаваемые эмоции. Никакие прыжки с парашютом, бег, спорт – ни с чем нельзя сравнить. Я не говорю, что на сцене самые сильные чувства испытываешь, они просто другие. Рождается ребенок – там свои эмоции, тоже сильные, но не такие, как выход на сцену. Поэтому невозможно сравнить ни с чем.

Вы успели поработать таксистом и юристом. Что подарил вам этот опыт, кроме денег?

Общение с людьми в первую очередь. В какой-то степени я научился разбираться в людях. Ну, и еще я не хочу теперь туда возвращаться. Это меня сподвигло идти дальше. Эти работы в свое время были очень важны для меня и они мне помогли держаться на плаву. Но я знал, что не хочу так работать всю жизнь. Я это осознал только когда поработал там, и таксистом, и юристом.

Как обстояло приглашение на работу в шоу ТНТ «Однажды в России»?

Меня пригласил участвовать наш продюсер, автор этой идеи Вячеслав Дусмухаметов. Видимо, ему понравилось, как я играю в КВН, и он меня пригласил поучаствовать в новом шоу, которое до сих пор идет, и я надеюсь, будет идти очень долго.


Денис Дорохов, Однажды в в России, ТНТ

Программа «Однажды в России» в новом сезоне станет более молодежной

Наверное, вы так хорошо знакомы с коллегами по шоу, что понимаете друг друга с полуслова?

Мы все бывшие кавээнщики там. Еще когда играли в КВН, пересекались, у нас были общие гастроли, мы знали друг друга и были знакомы со всеми, кто сейчас в этом шоу. Понятно, что психологические притирания какие-то были, всю жизнь в любом случае идет притирание людей. Но у «Однажды в России» сейчас много гастролей, это помогает сблизиться и узнать друг друга получше. Мы все люди взрослые и понимаем, что это каждому надо и поэтому нет никаких острых проблем. Есть рабочие моменты, маленькие ссоры, но это на любой работе бывает.

Какие изменения будут в новом сезоне «Однажды в России»?

В новом сезоне глобальных изменений нет, я думаю, просто юмор укрепился и скетчи стали более молодежными. Направление – более молодежное, темы берутся, места: барбершопы всякие, антикафе, все такое. Номера, конечно, все равно будут понятны всем. Мы старались, чтобы это шло в общие массы. Ну, и много музыки. В конце каждого выпуска будет смешная песня. Это одно из новшеств.

Что считаете своим самым большим профессиональным успехом на сегодня?

Сложно сказать. Успех – дело такое: ты к чему-то идешь, достигаешь этого, а потом ставишь новые цели, и та высота, которую ты взял до этого, уже не высота получается. Для меня успех – это то, что я до сих пор в этой профессии, хотя это не то чтобы планировал! Я без актерского образования, у меня юридическое образование, я никак не должен был связать свою жизнь со сценой. А я влюбился в один момент и до сих пор здесь. Это самый главный успех, что я еще в профессии. Надеюсь, я пронесу это через свою жизнь и буду достигать больших и больших высот.

Денис Дорохов, Однажды в в России, ТНТ

Смотрите новый сезон «Однажды в России» с Денисом Дороховым каждое воскресенье в 21:00 на ТНТ

У вас есть персоны-ориентиры на телевидении, в кино?

Ориентиры по жизни всегда есть. В первую очередь это мой отец. Может быть, он и не связан с творчеством, но творчество – это обычная работа. В любой профессии, на любом поприще важны отношения, людское взаимопонимание. Поэтому для меня ориентир – это мой отец, который учит меня жизненно важным вещам. А в творчестве мой ориентир – это естественно Вячеслав Дусмухаметов, человек, который работает по 24 часа в сутки, которого можно назвать монстром телевидения. На него можно равняться. Очень тяжело, конечно, достичь его высоты, но хочется идти примерно в этом направлении.

Семья окрыляет?

Семья – это тыл. На работе в любом случае тратятся нервы, в любом случае не все так просто. Для меня семья, дом – это то, куда я возвращаюсь, где меня ждут, где мне хорошо и гармонично. Вот что для меня семья. Это мой тыл. Жена у меня – жена декабриста. Она идет за мной. Мы поженились, когда я работал в «Газпроме». Она выходила за газпромовца, а я через некоторое время уволился и стал работать в такси. А она приняла все это и идет за мной, верит в меня. Семья – это самое главное.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...