11:23, 20 декабря, 2016

Крупным планом

1 750 0

Мексика отжигает: звезда «Дома-2» сделает пластическую операцию в прямом эфире

Участница реалити-шоу «Дом-2» по имени Мексика покажет, как ей делают ринопластику.

Мексика согласилась на хирургическое вмешательство, которое будут транслировать в прямом эфире

Одна из участниц проекта «Дом-2» Мексика, которая уже не раз подвергалась нападкам со стороны поклонников за частые пластические операции, снова решила лечь под скальпель. На сей раз чтобы исправить форму носа. Отметим, что Марина Черкасова, как по-настоящему зовут девушку, признавалась, что делала операции на губы и скулы, и вообще она не видит в пластической хирургии ничего плохого, ведь с помощью нее девушки стремятся выглядеть лучше.

24-летняя Мексика в своем блоге в Instagram рассказала, что для ринопластики нашла пластического хирурга. Она также призналась, что с седьмого класса мечтала исправить форму носа. Операция будет транслироваться сегодня, 20 декабря, в прямом эфире на сайте одного из популярных изданий.

«Вы все прекрасно знаете мое отношение к хирургическому вмешательству! Что плохого в том, что девушка хочет себя усовершенствовать? И это не значит, что она считает себя страшной или еще какой-то там! К чему я это все? Да к тому, что у меня завтра операция на носик. Вы представить себе не можете как я рада, долго искала хирурга, так как понимала всю серьезность ситуации и вот нашла. Пообщавшись лично, увидев работы до и после, поняла, что Гайк Павлович тот, которому и я могу доверить свое лицо!» – пишет Мексика (орфография и пунктуация здесь и далее авторские).

«Не могу сказать, что на этом остановлюсь!» – добавляет она в подписи к другой фотографии.

Фото: instagram.com/mexika_official


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...