10:22, 16 августа, 2016

Кто бы мог подумать

1 103 1

Конфликты на съемочной площадке: идеальные актерские пары, ненавидевшие друг друга в жизни

Ради роли актеры идут на большие жертвы: плавают в холодной воде, выполняют опасные трюки, толстеют и стригутся налысо. Но, пожалуй, самым тяжким испытанием для звезд является необходимость изображать любовь к человеку, который неприятен в реальной жизни. Многим известным актерам пришлось пройти через это мучение, но результат того стоил.

ПАТРИК СУЭЙЗИ И ДЖЕННИФЕР ГРЕЙ

«ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ»

Между исполнителями главных ролей «Грязных танцев» сложились непростые отношения. Причиной была почти десятилетняя разница в возрасте. Патрика раздражал юный возраст актрисы и ее неопытность, из-за которой приходилось переснимать некоторые сцены по нескольку раз. Дженнифер же, в свою очередь, не нравился менторский тон, которым Патрик давал ей советы. За время съемок они так помотали друг другу нервы, что к выходу фильма не разговаривали.


ВИВЬЕН ЛИ И КЛАРК ГЕЙБЛ

«УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ»

Отношения между героями, сыгравшими пару века Ретта Батлера и Скарлетт О`Хара, складывались напряженно. В открытый конфликт они так и не переросли и съемкам не помешали, но взаимная неприязнь то и дело скользила в репликах и поступках. Кларк Гейбл был востребованным оскароносным актером, в то время как Вивьен Ли – всего лишь начинающей актрисой, которую отобрали среди 1500 претенденток на роль Скарлетт. Вивьен приходилось терпеть снобские замашки Кларка, а тот, в свою очередь, не мог смириться с резким и эксцентричным нравом партнерши.


АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И ДЖОННИ ДЕПП

«ТУРИСТ»

Две звезды мировой величины не сошлись характерами. На съемках фильма «Турист» Джоли и Депп практически не общались вне сцен, проводя время каждый в своем трейлере. Для прессы они изображали идеальные рабочие отношения, в действительности же Анджелина считала, что Депп слишком много о себе возомнил. Но и Джонни оказался не высокого мнения о партнерше, называя ее нервной самовлюбленной примадонной. Оба актера признали друг друга бездарными. Впрочем, такое случается, когда на одной площадке встречаются две голливудские звезды.


ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО И КЛЭР ДЭЙНС

«РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА»

Актерская игра Ди Каприо и Дэйнс позволила фильму занять достойное место в череде шекспировских экранизаций, что совсем не сблизило партнеров. Серьезной Клэр Лео показался легкомысленным незрелым мальчишкой. Ей не нравились его шутки и розыгрыши, которые он проделывал с участниками съемочной группы. Видимо, Ди Каприо оттолкнул ее настолько, что актриса отказалась от съемок в других фильмах с его участием.


НИК НОЛТИ И ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

«Я ЛЮБЛЮ НЕПРИЯТНОСТИ»

Слухи о скверном характере Джулии Робертс в очередной раз подтвердил Ник Нолти, ее партнер по фильму «Я люблю неприятности». Он публично заявил, что еще не встречал женщину с таким несносным характером. Конфликт актеров перешел в открытую фазу еще на съемочной площадке. В некоторых сценах их приходилось снимать по отдельности, потому что герои не могли переносить общество друг друга. Об этом они не стесняясь заявили прессе уже после окончания съемок.


РИЗ УИЗЕРСПУН И ВИНС ВОН

«ЧЕТЫРЕ РОЖДЕСТВА»

Умница и красавица Риз Уизерспун показала характер при съемках фильма «Четыре Рождества». Скандалы с партнером Винсом Воном стали обычным делом. Партнеры по фильму просто не могли выносить друг друга, отказывались сниматься в любовных сценах и даже с трудом стояли рядом. Сдержанную Риз выводили из себя опоздания Вона, его шутки и полное бездействие в промотировании фильма. Безответственное поведение Винса Вона стала причиной затяжной вражды. 


МЭРИЛИН МОНРО И ТОНИ КЕРТИС

«В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ»

Бывают и обратные примеры, когда актеров связывали романтические отношения до съемок фильма, однако на съемочных площадках регулярно случались конфликты. Это история Мэрилин Монро и Тони Кертиса. Ссоры возникали из-за подавленного настроения Мэрилин: она постоянно капризничала, опаздывала на площадку, не могла запомнить текст и срывала дубли. Из-за того, что звезда не могла правильно сыграть сцену, Кертис был вынужден 42 дубля надкусывать ножку цыпленка.


РАЙАН ГОСЛИНГ И РЭЙЧЕЛ МАКАДАМС

«ДНЕВНИК ПАМЯТИ»

История любви актеров Райана Гослинг и Рэйчел МакАдамс началась с грандиозных скандалов. Поначалу главные герои не могли выносить друг друга, постоянно ругались и устраивали разборки. Райан даже просил заменить ему партнершу. Однако вскоре любовь, так красиво сыгранная ими в фильме, зародилась и в их паре. В 2007 году они расстались, но до сих пор поддерживают близкие отношения.


Поделись с друзьями
Вообщето Энджи и Джонни мало того что не ненавидели друг друга,но и после окончания сьёмок дружили,и опщались.Да и во время сьёмок гуляли семьями,и если бы вы перед тем как писать чушь посмотрели хоть одно интервью,то узнали бы что они говорили друг о друге хорошо.Вы должны проверять информацию которую втираете людям
Юля Беловицкая
Загрузка...