12:24, 05 сентября, 2017
Свадьбы лета
15 622 1
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Окольцевались: самые громкие свадьбы российских звезд летом 2017 года

Лето – сезон свадеб, и знаменитые люди в этом плане – не исключение. Летом, когда работы не так много и есть время понежиться в отпуске, влюбленные чаще стремятся вступить в официальные отношения. Так, недавно певица Сати Казанова рассказала, что выходит замуж за избранника-итальянца, на такое же радостное событие намекнула и Анастасия Волочкова, заявив, что ей сделали предложение. Пока одни думают, другие звезды уже успели сочетаться узами брака и порадовать фотографиями своего праздника. Tricolor TV Magazine собрал топ самых ярких российских свадеб лета 2017-го.

НЮША и ИГОРЬ СИВОВ

звезды, триколор, тв, журнал

26-летняя певица Нюша вышла замуж за советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Свадьба прошла на Мальдивах. 14 июля состоялась официальная роспись в Казани (малой родине Игоря), а праздничные мероприятия прошли в августе на Мальдивах и были разделены на три дня. Каждый день – новый ресторан. На предсвадебном ужине все гости и супруги были одеты в белое и вкушали японские блюда. На другой день молодожены устроили пляжную вечеринку. На свадьбе Нюши и Игоря присутствовали и знаменитости, например, был приглашен артист Константин Хабенский.


РАВШАНА КУРКОВА и СТАНИСЛАВ РУМЯНЦЕВ

звезды, триколор, тв, журнал

Актриса и модель Равшана Куркова тайно вышла замуж летом 2017 года. Ее избранником стал каскадер и актер Станислав Румянцев, с которым они вместе работали над спектаклем «Черный русский». Близкие пары рассказали журналистам, что последние полгода влюбленные часто путешествовали вместе, а расписаться решили недавно, не афишируя широкой публике свои отношения. Возможно, такая осторожность связана с прошлым романом Равшаны – с Ильей Бачуриным, прежние отношения длились около четырех лет, и за ними пристально следили многие таблоиды. Теперь же Равшана предпочла не говорить о своей личной жизни посторонним.


НИКИТА ПРЕСНЯКОВ и АЛЕНА КРАСНОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Свадьба внука Аллы Пугачевой и сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова стала одним из самых долгожданных событий лета-2017. 27 июля Никита сочетался узами брака со своей девушкой – Аленой Красновой. Влюбленные познакомились на даче, так как являются соседями. На момент знакомства с Никитой Алена была еще подростком и не имела опыта отношений с мужчинами. Ей было 17 лет. Спустя три года отношений Никита сделал Алене предложение. Торжество было грандиозным и проходило в роковой стилистике (Никита любит этот жанр в музыке). Особенно всех покорил танец жениха и невесты, которые кружились в танцевальных па прямо в воздухе. На мероприятии, которое проходило в элитном подмосковном поселке, собралось около 150 гостей. Свадьбу Никиты и Алены оценили примерно в несколько десятков миллионов рублей.


СЕРГЕЙ ЖУКОВ и РЕГИНА БУРД

звезды, триколор, тв, журнал

Неожиданным событием стала и свадьба певца Сергея Жукова. Солист группы «Руки Вверх!» обвенчался со своей собственной женой Региной Бурд, с которой он прожил вместе около десяти лет. Они воспитывают троих детей. Три года назад певец принял христианство, а впоследствии решился на венчание с Региной. Торжество прошло, как и положено – невеста была в белом платье, а жених – в костюме. «Мне ее всегда не хватает, даже если мы вместе все 24 часа, мне все равно ее мало», – признался Сергей своим поклонникам в любви к Регине.


АННА ТАРАСОВА и АЛЕКСЕЙ МЫШИНСКИЙ

звезды, триколор, тв, журнал

Внучка Алисы Фрейндлих 21-летняя Анна Тарасова вышла замуж за начинающего актера Алексея Мышинского. До свадьбы пара встречалась около года.

Фото: Hello!


Поделись с друзьями
"Особенно всех покорил танец жениха и невесты, которые кружились в танцевальных па прямо в воздухе. "
  Тот случай, когда свадебный танец становиться самым ярким моментом на свадьбе! Как хореографу, мне очень приятно, Никита и Алена подготовились к этому моменту и сделали из танца больше, чем просто танец ! Молодцы! Не стандартно, смело, амбициозно и эффектно!!!
С Ув. Деречев Сергей (хореограф)
Загрузка...