09:22, 19 мая, 2016

Кто не пришел – тот нехороший человек

631 0

Михаил Ефремов назвал говном всех, кто не придет на благотворительный концерт

Артист Михаил Ефремов в своеобразной манере пригласил всех желающих посетить благотворительный концерт с его участием.

Михаил Ефремов знаменит своей вспыльчивостью, отчего не раз фигурировал в скандалах

«Если не придете – вы говно», – не смущаясь говорит популярный актер театра и кино Михаил Ефремов. Он записал столь лестное приглашение для первого благотворительного рок-фестиваля «Разные люди», который состоится в Москве 25 мая. В концерте примут участие группы «ДДТ», «Чиж & Co», «Разные Люди», «Серьга», «Машина времени», а также Борис Гребенщинков, хотя его участие остается под вопросом. Все средства, собранные на мероприятии, будут направлены на лечение тяжелобольным детям.

Видимо, именно столь благородная цель была так горячо воспринята Ефремовым, который будет вести мероприятие, что он не сдерживался в выражениях. Конечно, 52-летний Ефремов никогда не отличался самообладанием, но так отзываться о публике – уже перебор, считают многие. 

Своеобразная манера поддержать акцию понравилась далеко не всем, но шок сделал свое дело – по Сети распространилось видеообращение не хуже вирусного ролика, делая рекламу концерту. Стоимость билетов на рок-фестиваль «Разные люди» составляет от 2 до 15 тыс. рублей.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...