10:25, 25 мая, 2016

Кто следующий?

1 278 0

У Тома Хиддлстона появился новый конкурент на роль агента 007

Звезда британского фильма «Билли Эллиот» 30-летний Джейми Белл, похоже, готов составить конкуренцию Тому Хиддлстону и заменить Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда.

Том Хиддлстон новый Бонд

Новым Джеймсом Бондом может стать актер Джейми Белл

Кажется, эта шарманка «кто станет новым Джеймсом Бондом» не умолкнет никогда. Только многочисленные фанаты расслабились, вручив смокинг с бабочкой Тому Хиддлстону, как в СМИ хлынула новая волна догадок: то сама Джиллиан Андерсон готова променять агента Малдера на службу Ее Величества, то теперь молодого английского артиста Джейми Белла «сватают» на роль знаменитого шпиона.

Как сообщает Mirror, согласно новым данным, среди имен актеров, кто рассматривается на роль агента 007 в новом фильме культовой кинофраншизы, фигурирует Джейми Белл. Мол, сами боссы бондианы заинтересованы в 30-летнем обладателе премии BAFTA в качестве грядущей замены Дэниела Крэйга. Говорят, именитый продюсер шпионской киносерии Барбара Брокколи осталась крайне впечатлена работой Джейми в комедийной драме «Звезды кино не умирают в Ливерпуле» (Film Stars Don’t Die in Liverpool), которая должна выйти на экраны в 2017 году.

Впрочем, по донесению инсайдерской разведки, в настоящее время в круге основных претендентов на роль агента 007, помимо Тома Хиддлстона и Джейми Белла, остается и ирландец Эйдан Тернер – знакомый нам по работе в картине «Отчаянные романтики», сериале «Быть человеком» и трилогии «Хоббит».

К слову, по информации Daily Mail, на днях Том Хиддлстон был замечен в центре Лондона в кафе с незнакомкой. И, судя по тому, как одета брюнетка, это, скорее, был деловой обед, чем свидание. Ранее, напомним, шпион из «Ночного администратора» был замечен в компании продюсеров бондианы Сэма Мендеса и Барбары Брокколи.

Отметим, что недавно также сообщалось, что, несмотря на вроде как действующий еще контракт Дэниела Крейга на два шпионских фильма, он отказался от роли Бонда, и убедить актера передумать не помогли даже 100 млн долларов, предложенные Крейгу начальниками бондианы.

В общем, по слухам, Барбара Брокколи регулярно просматривает большое число актеров, и на данный момент ничего еще не ясно насчет нового Джеймса Бонда. Так что времени перебирать актеров и примерять к ним образ непобедимого шпиона, который обязательно влюбится в какую-нибудь красотку и попутно спасет весь мир, у нас, кажется, целая вечность.

Том хиддлстон после

делового обеда

с таинственной

незнакомкой


ТОМ ХИДДЛСТОН ПОСЛЕ

ДЕЛОВОГО ОБЕДА

С ТАИНСТВЕННОЙ

НЕЗНАКОМКОЙ


ТОМ ХИДДЛСТОН ПОСЛЕ

ДЕЛОВОГО ОБЕДА

С ТАИНСТВЕННОЙ

НЕЗНАКОМКОЙ


ТОМ ХИДДЛСТОН ПОСЛЕ

ДЕЛОВОГО ОБЕДА

С ТАИНСТВЕННОЙ

НЕЗНАКОМКОЙ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...