15:22, 13 июля, 2016

Легкая нажива

743 0

Ким Кардашьян предложили 25 миллионов долларов за домашнее видео

Интимные видеозаписи с участием Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста могло бы принести семейной паре как минимум 25 миллионов долларов. Такую сумму готовы заплатить дельцы, занимающиеся фильмами для взрослых.

Личную жизнь звезды дорого оценили

Личную жизнь звезды дорого оценили 

Цену «клубнички» с участием Ким озвучил глава одной из подобных студий Стивен Хирш. Он отметил, что подобная запись сейчас стала бы настоящей «золотой жилой». Впрочем, он был бы согласен и на домашнее видео одной из сестер Кардашьян, поскольку личная жизнь всего семейства чрезвычайно интересует зрителей. Стивен уверен, что ролик мгновенно станет бестселлером. 

Сама Ким пока никак не комментировала данное предложение, но стеснительностью звезда точно не отличается. Ранее светская львица получила так называемый «Интернет-Оскар» – премию Webby Awards – за умение фотографировать себя обнаженной и выкладывать эти снимки в социальные сети. По количеству просмотров и комментариев данные кадры бьют все рекорды. Сейчас у Ким более 70 миллионов подписчиков, и в одном из недавних интервью 35-летняя дива обещала и впредь делать откровенные селфи. 

Впрочем, американская звезда зарабатывает деньги и другими методами. Так, недавно стало известно, что ее игра для мобильных телефонов Kim Kardashian: Hollywood принесла знаменитости более 45 миллионов долларов с начала года. Это куда более солидная сумма, нежели та, которую Ким предлагают за домашнее видео; Кардашьян даже появилась на обложке Forbes. В тот день Ким не только рассказала об этом своим подписчикам в Instagram, но и добавила к записи ироничный хэштег #NotBadForAGirlWithNoTalent (#неплоходлядевушкиукоторойнетталанта)

В рейтинге самых успешных звезд, о котором мы писали накануне, Ким занимает 42 место. Ее доход оценивается в 51 миллион долларов. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...