10:16, 18 мая, 2017

Кардинальная перемена

639 0

Совсем пропали волосы: Лена Ленина побрилась налысо

Человек – вавилонская башня, как называют Лену Ленину, побрилась и показала совершенно новую для себя прическу.

Неожиданно для всех поклонников Лена Ленина предстала в совершенно новом образе

Главный редактор женского портала WomanHit, эпатажная блондинка, модель, писательница и любительница сложных высоких причесок Лена Ленина неожиданно сменила имидж. В своем микроблоге в Instagram Ленина выложила фото, где она побрита налысо. Она подписала одно из фото так: «Сыночек пытался меня подбодрить и предложил шутку: "Всем, кто хотел увидеть, с какой прической я появлюсь в Каннах в этом году: я не приеду, потому что прическа пропала"».

В колонке интернет-портала о переменах в имидже Лениной рассказали более подробно. Причина столь заметных изменений во внешности – диагноз и рекомендации врачей.

Лена Ленина вынуждена пропустить легендарный кинофестиваль в Каннах, где каждый год появлялась на красной ковровой дорожке. Врачи запретили ей лететь из-за травмы. Накануне вылета в Канны из Парижа она «подвернула ногу, та опухла». Это помешает Лениной встать на каблуки, а значит, и визит невозможен.

Однако она не обделила поклонников перфомансом – заготовленный сюрприз она все же презентовала, появившись без прически, абсолютно лысой. Однако ход оказался не оригинальным: несколько лет назад Ленина уже «брилась налысо» по случаю выхода своей 24-й книги о секретах успеха в бизнесе.

Теперь подписчики гадают, как же можно было запрятать под специальную накладку, имитирующую лысину, волосы Лениной, даже если их осталось совсем немного после многочисленных экспериментов парикмахеров. «Налысо подстриглась отмороженная или это такая резиновая шапочка, под которой прячутся мои волосы, и несколько часов камуфлирующего бодиарта», – добавила комментарий Лена Ленина.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...