10:47, 11 мая, 2016

Летучая невеста

1 497 0

Елена Летучая выйдет замуж тайно?

Судя по фотографиям в блоге Елены Летучей, экс-ведущая «Ревизорро» готовится к свадьбе.

Елена Летучая

Недавно Елена Летучая выложила фото с женихом

Бывшая ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая собирается выйти замуж за своего избранника Юрия. Свадьба Елены Летучей будет проведена тайно, и поклонники ведущей наверняка узнают о торжестве уже постфактум. Отвечая на вопросы поклонников, Летучая так и не сказала, когда состоится свадьба – в июне или позже. Все детали будущего торжества держатся в строгом секрете. В своем блоге в Instagram она выкладывала фото из бутика марки Vera Wang, известной своими свадебными нарядами.

Жених Елены – бизнесмен Юрий, который сделал ей предложение руки и сердца в День всех влюбленных. Для 37-летней Летучей это первый брак, а для Юрия уже второй, известно, что у него есть двое детей от первой жены. Елену упрекали в том, что она увела мужчину из семьи, хотя сама Елена не раз говорила, что это не так, ведь семья для нее – самое главное в жизни, и разрушить чужую семью Елена не сможет.

На официальной странице Елены и ее фан-клуба регулярно публикуются ролики, в которых Елена честно отвечает на вопросы, задаваемые ей поклонниками. Так, в последнем ролике Летучая еще раз подчеркнула, что из проекта «Ревизорро» она никуда не уходила, сейчас она является продюсером шоу. По ее словам, в Ольге Романовской она не видит ведущей, но повлиять на выбор нового лица проекта Елене было не по силам. Елена поделилась, что она смогла изменить имидж Романовской, которая в ближайших выпусках будет появляться на экране уже не в мини-юбках, а в длинных юбках-карандашах. 

Поклонники Летучей придумали хэштег #вернитееленулетучую, призывая создателей «Ревизорро» пересмотреть решение о замене ведущей популярного шоу. Сама Елена знает об этом явлении и благодарит своих фанатов, однако о возвращении в шоу в качестве ведущей пока ничего не известно. Сейчас Летучая занята в «Ревизорро-шоу», а также новых проектах телеканала «ПЯТНИЦА!», в частности программе «Стройняшки».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...