10:47, 01 октября, 2015

Личная трагедия Джима Керри

505 0

Джим Керри прокомментировал самоубийство бывшей подруги

Известный голливудский актер Джим Керри, возлюбленная которого покончила с собой, высказался о трагедии.

Джим Керри и Кэтриона Уайт

Джим Керри и Кэтриона Уайт начались встречаться еще в 2012 году

Джим Керри рассказал, что новость о самоубийстве его бывшей девушки Кэтрионы Уайт глубоко опечалила и потрясла его. Актера цитирует издание The Guardian: «Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почвы. Любить и быть любимой — все, что действительно имело для нее значение».

Напомним, 29 сентября в СМИ разлетелась новость о том, что Кэтриона покончила с собой. Скорее всего, причиной смерти стала передозировка лекарств: пустые блистеры из-под таблеток были найдены возле ее тела. Кроме того, в доме девушки полицейские нашли и предсмертную записку, где Уайт объясняет свое решение уйти из жизни болезненным разрывом с Джимом Керри. Разрыв произошел за несколько дней до суицида; девушке было 28 лет. По-видимому, она некоторое время обдумывала самоубийство, поскольку за несколько дней до трагического случая оставила запись в своем Твиттере: «Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким людям».

История взаимоотношений Керри и Уайт была непростой. Они начали встречаться в 2012 году, затем разошлись через несколько месяцев, а весной этого года возобновили роман. Сам Керри был женат дважды и ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

Фото: FameFlynet, moviepilot

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...