08:57, 11 сентября, 2017
Ревнуй, не ревнуй – толку-то?
339 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актриса Лиза Арзамасова о новом этапе своей карьеры, избавлении от ревности и первом гонораре

Портфолио 22-летней актрисы Лизы Арзамасовой насчитывает 46 ролей. «Кулагин и партнеры», «Любовь в большом городе», «Снежная королева», «Бесы», «Поп» и многие другие фильмы и сериалы помогали Лизе творчески расти и оттачивать мастерство. А сериал «Папины дочки» и роль Галины сделала актрису знаменитой. Сегодня она изменила свое амплуа и стала лицом телеканала СТС Love.

премьера, триколор, тв, журнал

Свой первый гонорар Лиза Арзамасова получила в пять лет 

Что для вас значит быть лицом телеканала СТС Love?

Это совершенно новый опыт. Новая работа. Новый формат взаимоотношений с каналом. Надеюсь, что мне удастся совпасть с настроением и контентом канала. Хорошо, что в названии канала есть и любимые мне с детства буквы «СТС» и слово «любовь». С одной стороны, канал возвращает меня в детство, в любимую команду «Папиных дочек», с другой стороны, романтично говорит о самом нежном чувстве.

Вас уже поздравили близкие с новым статусом?

Слово «статус» близкие не употребляли в речи, а с радостью поздравили, что теперь у меня есть еще одна замечательная возможность получать удовольствие от работы и общения с людьми.

Как вы представляете настоящую любовь?

Как единственное, на самом деле, стоящее чувство, ради которого все и происходит на земле.

Ревность входит в палитру ваших любовных чувств?

Я бы употребила глагол в прошедшем времени: «входила». Когда хотя бы чуточку начинаешь взрослеть, сразу понимаешь всю бессмысленность этого чувства. Доверие между людьми – вот что важно. А ревнуй, не ревнуй – толку-то?

премьера, триколор, тв, журнал

В активе актрисы – 46 ролей

Опоздать на свидание – это по-вашему?

Я не люблю опаздывать: ни на работу, ни к дорогим и любимым людям.

Вы рано начали сниматься в кино и играть в спектаклях. Помните, на что потратили свой первый гонорар?

Помню, конечно. Я купила всем родным маленькие сувенирчики, а потом сводила маму и тетю в кафе. Мне было пять лет, и я очень гордилась, когда сама расплачивалась по счету. Конечно, меня немного разочаровал тот факт, что денежки так быстро закончились (смеется), зато я сразу поняла, что родители много работают для того, чтобы у меня всегда были игрушки и все необходимое.

Любовь к искусству для вас – большой жизненный стимул?

Я не очень понимаю вопрос… Любовь ко всему, что делаю, с кем общаюсь, чем увлекаюсь, – все стимул. Хотя мне кажется, что в моем возрасте стимулы не нужны – жизнь кипит и сама тебя подгоняет.

премьера, триколор, тв, журнал

Лиза Арзамасова изменила амплуа и стала лицом CTC Love

Роли в фильмах по мотивам писателя Достоевского какой след оставили в вашей душе?

Давайте я отвечу по-другому: любая работа оставляет след. И душевный, и эмоциональный, и информационный. Для подростка проекты по произведениям классиков – это повод внимательнее, чем в школе, отнестись к текстам и смыслам, что уже не мало.

Учеба на продюсерском факультете уже приносит свои плоды? Вы реализуете какие-либо проекты?

В некотором смысле – да. Хотя если я всерьез сейчас буду заниматься каким-то проектом, то времени для жизни не останется. Есть съемки, спектакли, работа в фонде «Старость в радость», попечителем которого я теперь являюсь, а зимой – защита диплома. Не люблю торопить события. Всему свое время.

Какой фильм гарантированно поднимает вам настроение?

Фильмы Вуди Аллена.

Идеальная красавица – это героиня фильма «Унесенные ветром», «Жестокий романс», «Завтрак у Тиффани» или «Клеопатра»?

Я не знаю, что такое «идеальная красавица». Этот вопрос лучше адресовать мужчинам. Мне легче ответить на вопрос об «интересной женщине»: Лайза Миннелли с ее удивительными глазами, неповторимой мимикой, яркостью движений.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...