10:50, 26 января, 2016

Ложная тревога

358 0

Слухи о госпитализации Андрея Кончаловского не подтвердились

Несмотря на вчерашние известия о том, что известный режиссер госпитализирован, поступили опровержения: Андрей Кончаловский не попадал в больницу.

Андрей Кончаловский

Ранее сообщалось, что Андрей Кончаловский проведет в больнице несколько дней

Продюсерский центр Кончаловского опроверг сообщения о его госпитализации. Неверная информация поступила накануне, когда СМИ сообщили, что у режиссера возникли проблемы со зрением, и это якобы стало причиной его госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы.

В продюсерском центре Андрея Кончаловского говорят, что здоровью 78-летнего режиссера ничего не угрожает: «Информация, прошедшая в СМИ о том, что у Кончаловского возникли проблемы со зрением и он был госпитализирован в ЦКБ, не соответствует действительности».

Известный режиссер Андрей Кончаловский чувствует себя нормально, продолжает работу, в частности над мюзиклом «Преступление и наказание». К тому же в прокат должен выйти его новый фильм «Рай» с Юлией Высоцкой в главной роли. Картина рассказывает о жизни людей во время Второй мировой войны, когда их судьбы переплетались совершенно невообразимым образом. Главные герои – французская аристократка, русская эмигрантка и француз-коллаборационист.

Фото: tvc.ru, ИТАР-ТАСС


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...