16:08, 26 сентября, 2016

Любовь с привкусом Кубы

294 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Резидент Comedy Woman Мария Кравченко: «Телевидение – это способ заработать деньги, занимаясь любимым делом»

В ожерелье артистов телепрограммы Comedy Woman на ТНТ есть свой черный бриллиант – это Мария Кравченко. «Красава», выражаясь языком ее героини, участница нескольких команд КВН и музыкальной группы «Супермаркет любви». Козерог по знаку зодиака. Мама и жена. Наслаждайтесь ее шутками-прибаутками в новом сезоне Comedy Woman, который стартовал на ТНТ в этом месяце!

Мария Кравченко, Comedy Woman, ТНТ

Смотрите шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ

Какой для вас самый волнующий момент на съемках программы Comedy Woman – и был, и остался до сих пор?

Это, конечно, самые первые съемки нашего шоу. Потому что тогда мы не знали, как и что будет. Никто не догадывался, что процесс съемок будет длиться почти сутки! Я всегда считала, что каблук – самая удобная обувь. После первых съемок нашего шоу я немного поменяла свое мнение.

В чем заключается удовольствие от статуса резидента Comedy Woman?

Лично для меня самое главное удовольствие от резидентства Comedy Woman в том, что мое хобби переросло в работу и у меня есть возможность заниматься любимым делом.

Съемки в фильме «Женщины против мужчин» оставили сладкое послевкусие?

Да, безусловно, оставили. Это была моя первая работа в кино и сразу же оказалась довольно весомой. На самом деле, когда смотрела фильм, то вся покрылась мурашками. Потому что мы снимали на Кубе, 21 день были только с коллективом, все буквально сроднились. Вспоминаю о съемках с искренней теплотой. С удовольствием снялась бы в составе этой компании еще в каком-нибудь фильме. Еще одним пикантным и запоминающимся моментом во время съемок было то, что я получила предложение руки и сердца от своего любимого мужчины. Костя прилетел ко мне без предупреждения, рано утром, добирался какими-то невероятными дорогами, на языке жестов, потому что на Кубе почти никто не говорит по-английски. Он приехал ко мне с цветами и кольцом и, встав на одно колено, сделал мне предложение стать его женой. Это было очень романтично.

Телевидение – это?

Способ заработать деньги, занимаясь любимым делом.


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С МАРИЕЙ КРАВЧЕНКО
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...