10:06, 18 октября, 2017
Толкалина объяснилась
429 0

Домогательства – это прекрасно: Любовь Толкалина оправдалась за скандальные заявления в защиту Вайнштейна

На портале «Медуза» вышел материал с комментариями российских режиссеров и актрис о секс-скандале с продюсером Харви Вайнштейном.

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина высказалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном

Текст стал весьма резонансным из-за мнения актрисы сериала «Девочки не сдаются» Любови Толкалиной. Она заявила, что, по ее мнению, женщина всегда сама виновата в сексуальных домогательствах со стороны мужчины.

«А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила... Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, – то хорошо. Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет?» – сказала Толкалина корреспондентам «Медузы».

Позже портал «Комсомольская правда» привел слова Любови Толкалиной, которая обвинила журналистов портала «Медуза» в непрофессиональном поведении. Пост Любовь Толкалина разместила в своем Instagram, в данный момент он недоступен.

«Иван Коротков, выпустивший материал на Медузе, который сегодня наделал так много шума, заставил многих задуматься о моем психическом благополучии. Неужели я действительно могу считать, что сексуальное домогательство, насилие – прекрасно... неужели это может сказать хоть один живой человек. Зачем? Почему? ...Вырванную фразу из контекста на рубашку своей газеты – без согласования со мной, с пресс-службой проекта "Девочки не сдаются" не знаю зачем Иван решил испортить мне репутацию... скорее испортил репутацию самой Медузе... Тему Харви Вайнштейна теперь комментируют все. В моем интервью было сказано о том, что зрителю какая разница, как ты получила роль. Зрителю!!!! Есть разница, правда? И далее по тексту... Зачем делает такие вещи Иван мне не понять. Зачем ему нужно было все это. Наверное для того чтобы денег заработать. Заработали, Иван? Потратьте с удовольствием))) А теперь он пишет мне, что меня не правильно поняли, так для этого же и присылают текст на согласование!»* – написала Толкалина.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: bbc.com, соцсети


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...