11:32, 27 июня, 2016

Любовная диета

503 0

Сбросить килограммы: Федор Бондарчук стремительно худеет перед свадьбой

Российский режиссер и актер Федор Бондарчук, по слухам, потерял несколько килограммов в преддверии свадьбы с Паулиной Андреевой.

Федор Бондарчук является одним из самых завидных российских женихов

По словам близких Федора Бондарчука, влюбленность действует на российского режиссера и актера только положительно. Отмечается, что Федор после знакомства с Паулиной Андреевой стал еще тщательнее за собой следить и даже якобы похудел перед предстоящей свадьбой. 

«Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему. Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии», – заявил продюсер Александр Роднянский в интервью Starhit.

Напомним, что Федор Бондарчук, недавно признанный самым сексуальным мужчиной России, после 25 лет брака разошелся с супругой Светланой. По некоторым данным, брак Светланы и Федора Бондарчук распался из-за измены жены с дантистом. Сейчас он готовится к свадьбе с молодой актрисой Школы-студии МХТ Паулиной Андреевой, с которой он впервые появился на публике на церемонии закрытия «Кинотавра».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...