16:32, 16 мая, 2017

Макс Фадеев рассказал о ссоре с Эрнстом

1 229 0

Мне плевать на него: Макс Фадеев рассказал о ссоре с Константином Эрнстом

Музыкальный продюсер Макс Фадеев рассказал, какая кошка пробежала между ним и продюсером «Первого канала».

1

Макс Фадеев рассказал, почему поссорился с Константином Эрнстом

В интервью Юрию Дудю известный музыкальный продюсер Максим Фадеев объяснил причину столь продолжительного разногласия между ним и Константином Эрнстом. Напомним, коллеги поссорились еще в 2014 году и с тех пор не общаются.

Как рассказал Фадеев, причиной тому стал один показательный случай накануне финала проекта «Голос. Дети», в котором он был одним из членов жюри. В тот период Фадеев работал судьей сразу в двух телевизионных проектах. Подруга Фадеева, к слову, бывшая жена Константина Лариса Синельщикова, позвала Фадеева на проект «Главная сцена» на канале «Россия». Проекты снимались параллельно, но записи эфиров не пересекались.  

Фадеев объяснил, что «Россия» ждала, когда Эрнст назовет дату финала проекта «Голос», который должен был сниматься в прямом эфире, чтобы назначить дату выхода в эфир выпуска «Главной сцены». Когда была назначена дата 10 октября (условная дата. – Ред.), обстоятельства резко поменялись.

«Как только стало известно, что «Голос» выйдет 10 октября, «Россия» поставила эфир на 17-е число. Эрнст вызвал меня в кабинет и сказал, что добавил новый круг, а финал программы «Голос» будет 17-го, и сказал, чтобы я делал выбор», – рассказывает Фадеев.

Фадеев заявил, что он не мог нарушить обещание, данное каналу «Россия». Однако подвести детей из проекта «Голос» он тоже не мог.

«Наступило 17-е число. Это было впервые за всю историю телевидения. Мне пришлось как идиоту перебегать из одной студии в другую и сидеть на креслах там и там. Все это происходило в прямом эфире. Это было в истории мирового телевидения один раз. Этот случай произошел со мной по прихоти взрослого мужика», – рассказывает Фадеев.

Он отметил, что не считает это стечением обстоятельств, но уверен, что это была задумка самого Константина Эрнста. Фадеев добавил, что не намерен мириться, только если Эрнст не позвонит и лично не извинится.

«Если человек переобувается в воздухе, для меня эта книга закрыта навсегда. Он хотел поставить меня в крайне неловкое положение. Он хотел посмотреть, какой выбор я сделаю. Это такая маленькая, очень женская позиция. Естественно, я сделаю выбор в сторону своего слова», – заявил Максим Фадеев.

Фадеев добавил, что Эрнст запретил, чтобы на «Первом канале» звучала его музыка.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...