13:40, 01 ноября, 2017
Как было на самом деле...
301 1

Просто цирк: Максакова прокомментировала программу Шепелева о любовнице Вороненкова

Мария Максакова отметила, что экспертиза на полиграфе по определению не может проводиться публично, при большом скоплении зрителей.

Мария Максакова

Мария Максакова прокомментировала программу «На самом деле» на Первом канале

В интервью изданию «Комсомольская правда» Мария Максакова рассказала, как отреагировала на программу «На самом деле» на Первом канале, в которую пришла якобы любовница ее покойного мужа, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

«Реагировать на этот бред просто смешно. Как человек с юридическим образованием, я имею представление о том, как проходит настоящий тест на полиграфе. Во-первых, он проходит в полной тишине и спокойствии, в обстановке, где кроме полиграфолога и тестируемого никого больше нет. Все это длится с добровольного согласия обоих и не один час. После чего полиграфолог пишет несколько суток экспертное заключение», – заявила Максакова.

Певица отметила, что ей обидно за то, что зрители воспринимают испытание на полиграфе всерьез.

«Что касается этой дамы, то очевидно же, что если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно. Есть такое понятие, как отвлечение внимания на негодный объект. Когда это какого-то другого рода вещи, я понимаю, людям нравится, они развлекаются. Но человека нет в живых, он лежит на кладбище. Он бы прекрасно расставил точки над I, но кто же позволит…» – отметила Мария Максакова.


Поделись с друзьями
Какое-то зазеркалье. Это даже не бред сумасшедших, а за гранью логики и разума. Не дай бог встретить таких дам где-то на дороге или где-то еще!!! а парень просто "кусок мяса не изуродованный интеллектом". Впрочем он это и не скрывает. Ему не повезло. После передачи обидятся на него ее больше и будут воздействовать без предупреждения и "тоньше".
Загрузка...