09:09, 04 сентября, 2018
Лишнее всегда лишнее?
323 0

За здоровый бодипозитив: Максим Фадеев рассказал, что похудел на 70 килограммов

Одной записью в своем блоге в Instagram продюсер Максим Фадеев всколыхнул волну комментариев.

Максим Фадеев похвастался результатами борьбы с лишним весом

Накануне Максим Фадеев обратил внимание в своем блоге на ставшую крайне обсуждаемой во всем мире обложку нового выпуска журнала Cosmopolitan в Великобритании

На обложку сентябрьского номера британский журнал поместил одну из самых известных моделей plus size. Тесс Холлидей, которая весит 155 килограммов, с лицевой стороны издания посылает всем читателям воздушный поцелуй, красуясь в темно-зеленом купальнике. Пользователи Сети всего мира стали бурно обсуждать такой ход глянцевого журнала. Судя по всему, большая часть настроена очень критически.

Удивило появление Тесс и известного российского продюсера поп-музыки. Максим Фадеев заметил, что как только ему удалось сбросить лишних 70 кг, так в мире стала нарастать популярность бодипозитива. Сам Фадеев уже отмечал в интервью, что давно знает о своей проблеме лишнего веса и борется с ней. Лишние килограммы даже мешали передвигаться Фадееву, и однажды он забил тревогу.

С помощью специальной персонализированной диеты ему удается скидывать вес, при этом чувствует он себя хорошо. Подписчики поддерживают продюсера, хваля его за успехи. Ну а под постом о Тесс Холлидей оставила свое мнение и Лолита Милявская, она написала в своем ироничном стиле: «С этой модой я могу спать спокойно».

Фото: instagram.com/fadeevmaxim



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...