17:38, 16 мая, 2018
Фадеев раскритиковал экспертов шоу
483 0

Сколько можно: Максим Фадеев возмутился муссированием конфликта между Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской

Известный продюсер возмутился тем, как долго длится телескандал между известным актером и его бывшей женой.

Максим Фадеев

Максим Фадеев раскритиковал экспертов телешоу

Мнение о бесконечных телешоу с участием Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна Фадеев высказал в своем Instagram, сопроводив пост отрывком одной из многочисленных передач.

«Сколько еще это "шоу" будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря "журналистам", люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале…А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: Это нормально! Простите, не сдержался…»*, – написал Фадеев в своем микроблоге.

В одном из последних выпусков ток-шоу «Пусть говорят» актриса Тамара Семина обрушилась с жесткой критикой в адрес Цымбалюк-Романовской, при этом не стесняясь в выражениях. В конце передачи Виталина набросилась с кулаками на одного из экспертов шоу после того, как ее обвинили в плачевном состоянии Армена Джигарханяна.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: instagram.com/fadeevmaxim/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...