10:49, 20 декабря, 2017
Скромный Максим
422 1

Не смогли «поженить»: Максим Галкин объяснил, почему зрители не приняли их дуэт с Меньшовой

Телеведущий Максим Галкин рассказал о том, как ему работается в тандеме с Юлией Меньшовой в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Максим Галикин

Максим Галкин рассказал о работе с Юлией Меньшовой

Галкин признался порталу «Телепрограмма», что аудитория не сразу смогла их с Юлией «поженить» в своем сознании. Однако работать ему с ведущей весьма легко.

«Мне очень комфортно с Юлей, она большой профессионал. У Андрея была одна программа. У нас другая. Когда я начал вести "Кто хочет стать миллионером?" после Димы Диброва, меня не сразу, наверное, приняли. Хотя очень быстро свыклись. Так бывает, когда замечательный ведущий сменяет другого замечательного ведущего. О себе так нескромно, но тем не менее. Я помню, когда Якубович сменил Листьева, для нас это был такой шок! А сейчас невозможно себе представить эту программу без Леонида Аркадьевича. Тут не вопрос, кто лучше, а кто хуже. Главное, чтобы ты чувствовал себя гармонично», – отметил телеведущий.

Также Галкин рассказал о невероятном успехе шоу «Лучше всех» на Первом канале, в котором дети показывают свои таланты.

«14 недель программа возглавляла еженедельный топ-лист всего нашего ТВ. Конечно, часть славы перепадает и мне, как ведущему, но главное – это дети. Их не так просто найти. А потом еще и вытащить то, что будет интересно всем. Их надо уметь раскрепостить. Эта программа совсем не в традициях советского телевидения, когда дети стояли по струнке и желательно на табуретке. Я с ними разговариваю на равных: либо как взрослый со взрослым, либо как ребенок с ребенком. Иначе нельзя», – поделился Максим Галкин.


Поделись с друзьями
Молодец!
Загрузка...