12:08, 26 декабря, 2016

Мальдивы или Сочи

337 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Сочи, Альпы и Мальдивы: топ-7 курортов, где любят отдыхать российские звезды

В преддверии Нового года, да и частенько и в сам праздник, российские селебрити активно работают – снимаются на телевидении, ведут корпоративы, играют в театре или кино, заняты на разного рода «ёлках». А вот после 31 декабря звезды могут позволить себе расслабиться. Где отдыхают зимой российские знаменитости? Часть – спасается от зимы в жарких странах, а часть – стремится на горнолыжные курорты. Tricolor TV Magazine составил топ зимних курортов, где любят отдыхать российские знаменитости.

ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛЬПЫ

Курорты Гштаад, Санкт-Моритц, Церматт, Давос, Вербье, Кран-Монтана, Виллар – излюбленные места в Швейцарских Альпах, которые облюбовали российские знаменитости. Отдых в Альпах не назовешь экономным – здесь дорого и роскошно, а цена элитного шале может доходить до 40 миллионов швейцарских франков. В Швейцарских Альпах отдыхали актриса Равшана Куркова с Ильей Бачуриным, певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) и ее муж Александр Чистяков, и многие другие обеспеченные звезды.


ФРАНЦУЗСКИЕ АЛЬПЫ
зона катания «Три долины»: Куршевель и все остальное

Французские Альпы тоже богаты популярными среди российских звезд горнолыжными курортами. Особенно русские знаменитости обожают Куршевель (входит в зону катания «Три долины» Les Trois Vallées). Зимой-2015/2016 там встали на лыжи Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Ксения Собчак (еще до беременности), Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Светлана Ходченкова, Яна Рудковская со старшими сыновьями.


СОЧИ

В 2016 году еще одним популярным направлением российских звезд стал город Сочи. Горнолыжные трассы в Сочи не уступают зарубежным, а отдыхать здесь гораздно выгоднее, чем в Альпах. На склонах Красной Поляны отдыхали Илья Авербух, Лариса Долина, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Роза Сябитова и другие.


МАЛЬДИВЫ

Сбегая от строгой русской зимы, российские звезды летят на Мальдивы. Зимой здесь царит настоящий рай – нежное солнце, лазурная гладь моря… Недавно здесь побывал режиссер Жора Крыжовников, Ксения Собчак и Максим Виторган, Алексей Чадов и Агния Дитковските. Также на островах погрелись Полина Гагарина, Анастасия Стоцкая, была здесь Ольга Бузова с супругом еще до развода. Именно на Мальдивах Анастасия Волочкова сделала несколько ярких фотосессий на пляже с камешками, которые стараются прикрыть ее обнаженное тело, и снимков, где она сидит на шпагате.


ТАИЛАНД

Зимой в Таиланде тоже хорошо и жарко, поэтому для звезд он давно стал местом зимнего паломничества большого количества российских знаменитостей. Так, прошлые зимы на Таиланде провели телеведущая Елена Летучая, режиссер Федор Бондарчук, певец Дима Билан и танцовщица Анастасия Волочкова.


ОАЭ

Тимати, певица Валерия, модель Виктория Лопырева, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов и многие другие знаменитости проводили зимы в Дубае, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Дорогой, жаркий отдых среди роскоши и красоты песчаных пляжей манит сюда звезд российского шоу-бизнеса зимой.


МАЙАМИ

США с недавних пор стали излюбленным местом отдыха российских звезд, ведь многие уже давно обзавелись собственным жильем в Америке. В Америке, в частности в теплом Майами, любят проводить зимы Анна Седокова, Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Филипп Киркоров и другие.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...