16:27, 10 ноября, 2017
Шукшина на ТВ
238 0

Сплошная мистика: Мария Шукшина решила вернуться на ТВ

Мария Шукшина поделилась со своими подписчиками в соцсетях, что в скором времени совершит триумфальное возвращение на ТВ.

Мария Шукшина

Мария Шукшина решила вернуться на ТВ

Как рассказала актриса и телеведущая, новости о новом проекте на телевидении совпали с сообщением, которое прислала Шукшиной подписчица.

«Одной из моих подписчиц приснился сон, о котором она мне тут же и написала. Она как будто смотрит меня по телевизору. Какую-то передачу, а в ней я – сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки... А другая наша подписчица в этот же день написала: «Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, выше, чем у других передач». В тот день было немало подобных разговоров о передачах и сожалений... И в этот же день было принято решение о создании новой программы! Вот что это? Что за невидимая связь?! Может мне хоть кто-нибудь объяснить?? Я в шоке!..» – рассказала Шукшина. 

Однако Шукшина зареклась раскрывать подробности нового телепроекта: «И даже не пытайте, ничего больше, чем успела рассказать, пока сказать не могу…».

Мария Шукшина уже несколько лет не работает на российском телевидении. Ведущую можно было увидеть с 1999 по 2014 годы на Первом канале в программе «Жди меня».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...