12:38, 07 сентября, 2018
Человек-Россия
1 612 0

Не люблю Россию: Марьяна Ро и Face хотят уехать из страны

Русская служба новостей BBC опубликовала масштабный репортаж о рэпере Face после выхода его громкого альбома «Пути неисповедимы».

Face

Face и Марьяна Ро хотят уехать из России

Репортаж рассказывает о детстве и юности рэпера. Парень рос на улице, мать будущей звезды страдала от шизофрении, отец в прошлом был известным фарцовщиком в Ленинграде, а в 90-е – владельцем палаток и кафе в Уфе. Сам Иван успел переболеть всеми подростковыми болезнями: был националистом, продавал гашиш, примкнул к молодежным бандам, сам какое-то время был во главе группировки, дрался на улицах и состоял в детской комнате милиции. Сам музыкант удивлялся тому, что дожил до 20 лет и сам никого не убил.

Кроме прочего, в статье рассказывается о подруге рэпера, блогерше Марьяне Ро (Рожковой). Ребята познакомились на светском мероприятии в тот момент, когда Фейс был в самых растрепанных чувствах от продолжительного тура, который его измотал морально и физически.

Со слов окружения Фейса, многие месяцы Иван бегал за Марьяной хвостом, частенько в ущерб своей работе. Марьяна же с этим не согласна, утверждая, что она была первая, кто выгонял парня на работу. Между тем, Фейс признает, что сильно к девушке прикипел и, как человек обделенный теплом в детстве, проявляет повышенную заботу о Марьяне.

Кроме того, Face объяснил, почему начал интересоваться политикой. Многое музыканту в стране не нравится. Иван признался, что подумывает о том, чтобы навсегда эмигрировать из России в какую-нибудь спокойную страну, где он смог бы погрузится в творчество. А свой протест, выраженный в альбоме «Пути неисповедимы», молодой человек рассматривает, как «борьбу с ветряными мельницами». Марьяна поддерживает устремления своего парня. Напомним, девушка многие годы жила в Японии, где ходила в школу, но позже вернулась в Россию.

«Я не люблю Россию, я не люблю людей, которые правят этой страной. Вообще жалела сначала, что вернулась. Все валят из России, а я вернулась. Если начнутся какие-то проблемы из-за нового альбома Вани, мы свалим сразу. А вообще очень хотим в течение двух-трех лет свалить отсюда. Я об этом думаю с момента, как приехала», – заявила Марьяна.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...