08:36, 31 августа, 2016

Мечты о курорте

732 0

Пародийный сериал продолжается: Марина Федункив посвятила Бузовой еще один ролик

Звезда Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив с удовольствием продолжает в своем Instagram «сериал», посвященный гламурной телеведущей.

Пародии Марины Федункив на Ольгу пользуются популярностью

Пародии Марины Федункив на Ольгу пользуются популярностью

В очередной пародии на Ольгу Музова – вымышленная героиня Федункив – мечтает об отдыхе за границей в дорогом отеле. 

«В новой серии Музова, вдохновившись отчётами об отдыхе своего кумира, решила дать видеоурок красивой жизни в красивом белье... А красивое белье — это, как выясняется, тёплое белье», – прокомментировала Федункив свое очередное творение. 

Марина неустанно подчеркивает, что в своих роликах, которые, к слову, очень нравятся ее подписчикам, она вовсе не хотела никого обидеть или задеть. 

«Это история про отдельного персонажа – Музову, которая, вдохновившись творчеством известной телеведущей, своей музы и инстакумира, начала снимать собственные видео, пытаться жить жизнью селебрити и учить этому других. Неизменно в Инстаграме», – говорит Федункив. 

Ранее звезда «Реальных пацанов» пародировала ролики, снятые в автомобиле и зоопарке. В первом случае вместо сиденья машины в видео фигурировал унитаз, а во втором вместо олененка появился справляющий малую нужду мужчина, которого, к слову, можно увидеть и в третьем ролике. На самой Федункив махровый халат и панталоны, а действие происходит в обычном подъезде.

 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...