14:39, 08 июня, 2016

Модный десант

1 011 0

Показ мод на «Кинотавре»: удачные и безобразные наряды звезд

Легендарный российский фестиваль «Кинотавр» стартовал в Сочи 6 июня и собрал весь российский бомонд. Внеочередной показ мод на красной ковровой дорожке прошел успешно: откровенных фэшн-провалов было мало. Но если некоторые звезды блистали, то другие терялись на их фоне или, наоборот, выделялись неуместными нарядами.

АННА МИХАЛКОВА

Dress.jpg

Актриса Анна Михалкова никогда сильно не радовала фэшн-экспертов. Вот и на Кинотавре-2016 она появилась в белом платье Т-фасона в золотой горох. Форма платья и принт округлили актрису, а крайне лаконичная прическа и почти полное отсутствие аксессуаров не добавили образу яркости.


ИРИНА ХАКАМАДА

Dress-1.jpg

Ирина Хакамада следует тренду и носит платье с кроссовками даже на красной дорожке. Но все внимание было приковано к рукам, потому что открытое платье демонстрировало романтичные татуировки на предплечьях общественного деятеля.


АЛЕКСАНДР ПАЛЬ

Dress-2.jpg

Александр Паль – вот кто не стал заморачиваться с выбором наряда и пришел в том, что в чемодане лежало. Простая футболка с молнией на груди и штаны цвета хаки, какие были модны в двухтысячных, этот выбор звезды «Горько!», пожалуй, больше всего запомнился зрителям.


АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ

Dress-3.jpg

Многочисленные мероприятия доказали, что имя известного дизайнера еще не гарантирует, что его платье будет смотреться хорошо. Что и продемонстрировала Агния Дитковските, явившись в платье от Christian Dior, которое откровенно плохо сидело. Линия груди заканчивалась выше, чем сама грудь, отчего казалось, что Агния вечно пожимает плечами.


МИХАИЛ ЕФРЕМОВ И АННА-МАРИЯ ЕФРЕМОВА

Dress-4.jpg

Михаил Ефремов появился на красной дорожке с 15-летней дочерью, чей наряд более подошел бы для похода в библиотеку. Невыразительный цвет не компенсировали даже сиреневые волосы, но вкусы юных девушек не стоит осуждать, пока им не исполнится хотя бы 18.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...